15 Julho 2011Duração
Kabir, pede a rica Natasha, em casamento após seis meses de namoro, mas antes de se casar ele quer comemorar sua despedida de solteiro, que envolve uma viagem de três semanas pela Espanha, com seus dois melhores amigos, o escritor Imraan e o financista Arjun. A viagem começa e o trio conhece a interessante Laila, uma estudante de moda que trabalha durante as férias como instrutora de mergulho. Porém, o mais interessante, é que eles aprendem, durante a viagem, a combater suas inseguranças e medos e abandonam a carga emocional do passado no que acaba por transformar a vida dos três amigos.
é muito lento, as coisas demoram muito pra acontecer mas...é legal. é divertido em alguns momentos...mas o melhor de tudo é
q kabir não casa com aquela chata no final...
e vai ser a primeira trilha indiana na minha coleção...merece uma nota boa só por isso.
Espanha é o cenário perfeito para a despedida de solteiro mais decente da sétima arte.
Primeira vez que vejo Farhan num papel tão bobinho como o imaturo porem magoado Imraan , mesmo assim gostei do crescimento pessoal de cada um, a Espanha realmente parece ser lindíssima.
O filme é descontraído e animado, interpretações legais, direção regular. É furado por alguns momentos estranhos, como o em que o ator mais galã é focalizado como se num ensaio de modelos fotográficos (sic), fico na dúvida se foi uma satirização, e se, a que; ou como a inserção de uma bela fotografia da Espanha de uma forma muito nítida, bem separada do contexto, sem naturalidade nos movimentos entre o enredo relacional e o enredo visual. A valoração da bolsa de U$ 12.000 e o “culto” pela aposentadoria aos 40 anos parecem borrar a realidade da Índia com uma substância de cheiro ruim. A Índia vive um momento de emergência econômica, mas não precisa relegar suas conquistas históricas. Como diz Mia Couto: “A maior desgraça de uma nação pobre é que em vez de produzir riqueza, produz ricos.” Caminho errado. Filme cheio de buracos.
Uma GRATA surpresa!!
"Valores" discutidos quando ainda somos adolescentes!!! Mas tem "adulto" que demora mesmo a cair a ficha!!
Vontade de socar a "noiva" não faltou!!!! (risos)
5 estrêlas