Conta a história de Trevor um adolescente que passa por um período de confirmação em sua sexualidade, por negações, afirmações, dúvidas e até mesmo suícidios. Ganhou Oscar na categoria Melhor Curta-metragem no ano de 1994.
Não conhecia este curta-metragem oscarizado e gostei muito da corajosa abordagem sobre as encenações de suicídio. Nalguns aspectos, o enredo emula a trama do clássico ENSINA-ME A VIVER, mas a perspectiva é ainda mais dramática, pois trata-se de um rapazinho ainda mais jovem e desamparado. Uso primoroso das canções de Diana Ross e das menções à masturbação. O protagonista é excelente e o desfecho é pura superação e enfrentamento: já repassei para diversos amigos. Lindo! (WPC> )
Viva como se não houvesse o amanha,
e foda-se a opinião aleia de pessoas que não vão te ajudar em nada
Só a ficção salva! No final é isso, Trevor usa sua imaginação e encontra motivos pelos quais deve viver (um dia de cada vez).
Fofo
Muito bom.