Treze à Mesa

Treze à Mesa (1985)
Thirteen at Dinner
3.0
Dirigido por Lou Antonio

Uma atriz do cinema americano, mais conhecido para jogar loiras burras, é principal suspeita da Scotland Yard quando seu marido, Lord Edgware, é assassinado. O grande detetive, Hercule Poirot, se aprofunda no caso.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

samchilders
Cine Suspense

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

fmgc
Flávia MGC

"Thirteen at Dinner" (Treze à Mesa) é uma adaptação do livro homônimo de Agatha Christie, famosa escritora britânica de contos policiais, nos quais o assassino dificilmente era descoberto antes do final da história.

Nos livros, seu personagem principal - e também neste filme - é Hercule Poirot, um experiente detetive que não se deixa enganar por falsos indícios e que, ao final, sempre desvenda o mistério e revela os verdadeiros culpados pelos crimes.

Um filme antigo com sabor de sessão da tarde. Divertido, mas sem muita qualidade técnica. O elenco conta com os ótimos Faye Dunaway e Peter Ustinov.
Ustinov, aliás, interpreta o detetive Poirot em outras adaptações feitas pela Warner Bros Inc. e que integram a coletânea intitulada 'The Agatha Christie Collection'.

Possivelmente por ser o primeiro longa-metragem de Poirot para a TV, a qualidade foi bastante prejudicada. A trama parece ter sido simplificada para caber em uma menor duração, enquanto a qualidade técnica também deixou a desejar.

rafitag
Rafaela Goulart

Só vale (como sempre valerá) pelo Peter Ustinov. Fraco, parado, nem a dissolução do mistério (que achei meio nebulosa) salva. E Faye já esteve melhor.

Alguém poderia me informar onde encontro esse filme? Peter Ustinov não é o melhor dos Hercules Poirot's, mas eu gosto dele. O livro "Treze à mesa" é um dos mais interessantes livros da Agatha!

Elenco de Treze à Mesa

Allan Cuthbertson 0 1