Trinity rouba a bola do dragão do Templo Shaolin, e bola do dragão acaba ficando perdida. Ele une forças com o rude e determinado agente da Interpol Bambino, o formidável mestre de karatê Meng Ray, e uma guia turística Wen Ling para recuperar a bola do dragão antes que ela caia nas mãos do perverso Paschy.
Quando Bruce Lee encontra Terence Hill e Bud Spencer haha.
Achei a ideia legal, afinal, Bruce Lee é o nome mais famoso das artes marciais e Terence e Bud é a dupla mais famosa dos westerns, pena que o filme não seja tão legal assim, não gostei do ator que faz o Trinity ficar agindo igual bobão o tempo todo e entrando pouco em ação, e o que faz o bambino não tem carisma para ser protagonista, porém faz umas boas acrobacias, e o ator que imita o Bruce eu já tinha visto outros filmes dele e ele luta bem, só não é parecido com o original. Apesar de ser fraco tem bons momentos que faz com que não seja uma total perda de tempo assistir, e vale mencionar a presença do John Liu que interpreta o vilão em seu último papel antes de se aposentar, eu pensei que ele ia deixar o filme sem sua marca registrada, se tem John Liu tem que ter chutes, demorou mas no final fez isso, e mesmo ele já estando mais velho exibiu bons chutes, a luta foi boa.