Tron - Uprising (1ª Temporada)

Tron - Uprising (1ª Temporada) (2012)
Tron - Uprising (Season 1)
4.1
Dirigido por Charlie Bean, Robert Valley
Data de lançamento 18 Maio 2012 Outras datas
Duração 22 min None

18 Maio 2012

Após ser gravemente ferido por Clu, Tron encontra Beck, um jovem e brilhante mecânico que é um programa como ele. Assim, ele treina Beck para que ele se torne o próximo Tron.

lucasvilasboas752
Lucas Vilas-Boas

Como folga a melhor produção cinematográfica do universo Tron. Expande o universo, abusa do visual da Rede e preenche as lacunas entre os dois primeiros filmes utilizando muito bem personagens conhecidos, ao mesmo tempo em que fica nos novos personagens. Uma pena que cancelaram a série depois daquele final impressionante. Gostaria de saber qual foi o destino da Resistência e como Tron acabou se aliando a Clu.

renatoribeiroo
Renato

Melhor material envolvendo o universo da Grade, na minha opinião.
Uma animação divertida, engraçada na medida certa, empolgante(dá aquela vontade de continuar assistindo sem parar). Uma pena ter sido cancelada, com um season finale tão promissor. Fico triste pensando que irá demorar pra ver algo mais da Grade tanto no cinema como na tv. Só não levou 5 estrelas pela repetição de lugares e trilha sonora.

heliospace
Hélio Costa

Uprising é enérgico e criativo do começo ao fim. A produção representa uma nova (e melhorada) perspectiva para o universo da Grade. Veja mais na nossa crítica: http://midialogo.net/assista-ou-desista-10-tron-uprising/

lylite
A.

Lendo alguns comentários concordo a trilha sonora se torna repetitiva,é uma boa trilha mas repetir demais não fica legal,avaliando a animação de forma técnica me lembra muito a animação do Star Wars o que eu adoro,e o tempo entre os dois filmes foi muito bem escolhido... uma trama que não alcance o ápice de um filme mas que os fãs podem adorar ,o toque Disney digamos,percebi no primeiro episodio onde o programa salvo pelo Beck retribui,e a ideia perpetua pelo próximo... 'A ajuda viria e seria extremamente importante' ainda falando sobre o primeiro episodio,adorei o toque de humor onde ele separa o vagão onde não tem ninguém (afinal como ele saberia onde estão os amigos dele) ,não foi pra gargalhar mas deu uma aliviada do clima de Tron. apesar de pertencer a Disney,a animação tem muito mais cara de Cartoon Network,não é de criança da primeira infância digamos,tem uma trama que pode agregar crianças ,adolescentes e adultos.

[/spoiler]

[spoiler]

[spoiler][/spoiler]

jonathan_on
Jonathan

Muito bom esse desenho, a parte técnica merece nota 10 com louvor! Curti bastante e espero ver a próxima temporada... aliás, alguém sabe se vai ter próxima temporada? Do jeito q estão cancelando todas as boas séries animadas e mantendo só as bem mais infantis...

The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
O Bravo Engenheiro Frozen 3 Newman Laugh-O-Grams Chapeuzinho Vermelho Os Quatro Músicos de Bremen
Disney
por zombiehunter
O Emprego O Guarda-Chuva Azul A Pequena Vendedora de Fósforos A Casa de Pequenos Cubinhos O Pequeno Príncipe
Animação
por sabrina_g

Elenco de Tron - Uprising (1ª Temporada)

Bruce Boxleitner 2 18

Bruce Boxleitner