Muito interessante ver como o cérebro humano é incrível, uma maquina quase perfeita e fica ainda mais perfeita que a gente trabalhar para aperfeiçoar nossas habilidades.
Alguns temas e jogos lembravam bastante a da outra temporada. Reparei que alguns figurantes são o mesmo da temporada anterior, tipo a pessoa parece como uma parceira de um jogo de casal lá, e aqui aparece como um figurante ao lado do apresentador com uma bandeja, vestido de garçom. Após reparar nessas coisas, a credibilidade dos voluntários caiu muito.
No episódio em que colocam um homem de estátua num parque foi uma verdadeira vergonha alheia, ver aquele cara levantando os braços para lutar quando a estátua se mexeu para assusta-lo, tipo é serio mesmo que ele iria ter essa reação, e ficaria nessa pose, claramente é alguém da produção ou foi orientado a fazer isso.
Alguns temas e jogos lembravam bastante a da outra temporada.
Após reparar nessas coisas, a credibilidade dos voluntários caiu muito.