Triste, bonito e instigante. Sabe quando você assiste a algo e um silêncio te abraça? Uma reflexão profunda diante do que está exposto? Foi o que aconteceu aqui. Deu vontade de ouvir mais desse personagem.
Deparei-me com este filme por acaso, ao procurar mais informações sobre um curta posterior do diretor, muito elogiado por um amigo recém-conhecido. Fiquei bastante feliz com a abordagem documental beirando o lírico, abordando um fetiche sexual pelo viés do preenchimento afetivo associado ao processo. Personagem real muitíssimo interessante e olhar documental deveras comovedor: ótima descoberta! (WPC>)
Sensacional.
Cine PE 2014