Turbulência 3

Turbulência 3 (2001)
Turbulence 3 - Heavy Metal Outros títulos
2.1
Dirigido por Jorge Montesi

Slade Craven é um superstar de rock que promete aos seus fãs um concerto de despedida que o mundo jamais assistiu. Um show de rock dentro de um Jumbo 747, durante o vôo de Los Angeles à Toronto. Um espetáculo em pleno ar, ao vivo, pela rede ZTV Wed. Mas a viagem alcança proporções mortais. Morte e confusão passam a ocorrer quando o avião é seqüestrado por um fã perturbado que não hesita em eliminar quem estiver no seu caminho. Uma viagem extremamente tensa para todos os passageiros e internaltas que assistem a tudo sem nada poderem fazer, enquanto o avião, fora de sua rota, caminha em direção ao desastre.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

vinnybritto1
Vinny Britto

Tão ruim quanto o segundo.
Só o primeiro filme que vale ser assistido e com ressalvas ainda.

10-10-2025

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

marcelloitaliano
Marcello

O primeiro foi maneiro, já esse terceiro, "Turbulência 3 - Heavy Metal", é uma coisa inexplicável rs. Quando foi mostrando aquela fila de passageiros no aeroporto parecia que eu estava assistindo a algum parque dos horrores, devido a quantidade de seres bizarros que estavam indo embarcar no avião por causa da banda, mais bizarra ainda.
O roteiro é tão ruim e tudo é tão trash que ainda conseguiu ter alguns poucos momentos legais.
Esse "marcou época" anos atrás na TV quando passou na Tela Quente e nas madrugadas.

el_ricko
Lord of Los Feliz

YEEEES

lucasdm19
Lucas

SLADE CRAVEN (leia gritando) é um rock star. Decide fazer um show nos ares. Mas não imagina que uma trama satânica pode por a vida de todos em risco.
Esse filme é joia rara. Pelo menos na parte de roteiro mal feito, atuações desengonçadas e cenários zoados. Vale a pena ser visto sem expectativas.
Algumas cenas que valem a pena ser citadas:

- Slade Craven batalha com seu sósia. Ele o tranca no banheiro do avião. Pega um carrinho de serviço de bordo, e simplesmente coloca na frente da porta. Acho que isso não iria segurar ninguém, mas parece ter efeito. Pois o sósia satanista não aparece mais no filme.
- Note como, durante o show, os metaleiros ficam sentadinhos e comportados. Parece que eles estão no auditório do Programa Livre. Custava eles fazerem uma roda do "bate cabeça", e pularem feito admiradores do Death Metal?
- O hacker com seu Filght Simulator + comanche. Ajudando SLADE CRAVEN a pousar o avião.
- O contador de visualizações só chegava a dez milhões. Depois disso, ficava piscando. Parece ser uma meta máxima imaginada por eles. Foi muito atencioso da equipe da TV Web colocar um contador e uma tela dentro do avião. Ajudou o plano dos satanistas.
- O plano satânico era o sacrifício de um falso profeta numa região amaldiçoada, com dez mil almas. Isso se traduziu em pegar o avião do SLADE CRAVEN (falso profeta), com uma audiência Web de dez milhões de pessoas (dez milhões de almas), e jogar em uma igreja. A igreja era tão cabulosa que nem mesmo o Papa quis sobrevoar lá de avião.
- Todo mundo conseguia falar com todo mundo nesse filme. Me lembrou os tempos áureos da CTU no seriado 24 horas.

Eu achei esse filme por meio dos malucos do Red Letter Media. Como eles mesmo diriam: "Very cool".

Elenco de Turbulência 3

Craig Sheffer 5 79