15 Set. 2016Duração
Aos dezoito anos, Beto (Arthur Vinciprova) conheceu Agatha (Monique Alfradique) numa viagem de avião. Um ano depois, eles se unem a Cláudio, o primo de Beto, e Paula, a melhor amiga de Agatha, e precisarão enfrentar grandes turbulências para amadurecer em meio ao século XXI. Eles encontram e se desencontram durante 10 anos e continuam com o mesmo objetivo de antes: o amor.
Grata surpresa, leve e divertido que até parece cópia mal feita de algum filme francês. rs
Belos atores másculos que dão um show de talento e beleza e levam o filme nas costas!!
Quanto ao roteiro é um tanto confuso, forçado, e com final romântico bem previsível e água com açúçar.
E depois de ver tantos filmes nacionais ruins, com comediantes vindo de stand-ups forçando comédia sem graça, com muitos palavrões, gritos e baixarias. Este seguiu o inverso e de fato me prendeu e cativou bastante.
Veria denovo mais pelos gatões, personagens e textos que eles desenvolvem muito bem. rsss
Esse é um dos piores filmes que eu vi na vida.
Vi em 25.05.2022
Netflix
Atuações horríveis e o orçamento parecia mais um projeto visual que serve como trabalho de faculdade, sério. Quem diabos aprovou isso? kkkkk
Eu vi até o final. Que tortura!
DERRUBEM ESSE AVIÃO AGORA