A Terra acaba de ser invadida por terríveis alienígenas conhecidos como Onis (seres com poderes especiais que possuem chifres e cabelos verdes).Esses estranhos seres querem tomar posse do planeta, mas como são alienígenas "justos" resolvem realizar um jogo típico do seu planeta e quem vencer ganha a Terra de brinde.
Bom demais! Loucura do começo ao fim!!! Nota 10!!!
É legal ver as palhaçadas que os personagens fazem, o Ataru dando trabalho pra Lum. O Mendou, o Megane e o restante dos "stormtroopers" correndo atrás da Lum, a Ryunosuke sempre sendo amolada pelo pai dela, e como poderíamos esquecer do Cherry, aparecendo do nada com aquela cara feia, serrando comida dos outros ou então esquentando algo no quintal junto com o gato. Na minha opinião um problema do anime é que os episódios são sempre histórias únicas, não há continuação, são histórias de apenas um episódio, um outro problema é que muitos episódios simplesmente "acabam do nada", sem nem concluir direito a história. E quanto aos filmes da série, a maioria são bizarros, umas histórias meio estranhas. Mas de modo geral é uma série legal de se assistir!
Cadê o link para o "Urusei Yatsura 2 Beautiful Dreamer"?