Whoa, cara! Mundos colidem quando as Tartarugas de uma dimensão encontram as Tartarugas de outra dimensão! O que está acontecendo nesta casca? As duas equipes de Tartarugas devem trabalhar juntas para encontrar o Technodrome e desfazer essa confusão multi-dimensional! Enquanto isso, o Destruidor parte em busca de rastrear seu sósia, Ch'rell, que cria um elaborado plano pra viajar de volta para o Universo Primordial para limpar todas as Tartarugas da existência!
Animação muito boa das Tartarugas ninja que até pouco tempo era desconhecida por mim. A história é ótima, com um tom nostálgico, com várias referências a todo universo das Tartarugas. Pra quem é fãs das Tartarugas, é um passatempo imperdível!
- tartarugas ninja fez um excelente filme de multiverso muito antes da marvel, chupa!
- não tinha ideia que seria assim, pirei quando as tartarugas do desenho dos anos 80 apareceram
- quando mostram as do filme então, chorei
Falar de Turtles Forever é algo totalmente maravilhoso uma pena seu lançamento ficar restrito e não ter ganhado uma versão dublada aqui na nossas terra, a trama é completamente competente, formada por um roteiro muito bem trabalhado, é um filme que enche os olhos de 2 gerações que cresceram os os personagens, já vale a pena só de vc ver a interação dos personagens da versão clássica de 80 com a de 2003 é um prato cheio pra quem é fã da franquia, divertido,maravilhoso e nostálgico "Turtles Forever" é uma joia rara para os fãs mitologia das Tartarugas deixando com um sorriso de canto a canto e enriquecendo a mitologia e o legado das Tartarugas
Esse filme é um prato cheio para os fãs da franquia, apesar das incoerências, abordar o multiverso de obras da década 80 com até 2010 é uma parada muito foda!, Recomendo!
na parte que o Destrutor mostra as várias dimensões paralelas aparece um foto do filme com atores reais, assim como fotos das diferentes versões em diferentes editoras.