Turtles Forever

3.3
Dirigido por Lloyd Goldfine, Roy Burdine
Data de lançamento 21 Nov. 2009 Outras datas

21 Nov. 2009

Whoa, cara! Mundos colidem quando as Tartarugas de uma dimensão encontram as Tartarugas de outra dimensão! O que está acontecendo nesta casca? As duas equipes de Tartarugas devem trabalhar juntas para encontrar o Technodrome e desfazer essa confusão multi-dimensional! Enquanto isso, o Destruidor parte em busca de rastrear seu sósia, Ch'rell, que cria um elaborado plano pra viajar de volta para o Universo Primordial para limpar todas as Tartarugas da existência!

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

diego_soares
Diego Soares

Animação muito boa das Tartarugas ninja que até pouco tempo era desconhecida por mim. A história é ótima, com um tom nostálgico, com várias referências a todo universo das Tartarugas. Pra quem é fãs das Tartarugas, é um passatempo imperdível!

thiifate
Thiago Fate

- tartarugas ninja fez um excelente filme de multiverso muito antes da marvel, chupa!
- não tinha ideia que seria assim, pirei quando as tartarugas do desenho dos anos 80 apareceram
- quando mostram as do filme então, chorei

tiagohsantos
Tiago Henrique

Falar de Turtles Forever é algo totalmente maravilhoso uma pena seu lançamento ficar restrito e não ter ganhado uma versão dublada aqui na nossas terra, a trama é completamente competente, formada por um roteiro muito bem trabalhado, é um filme que enche os olhos de 2 gerações que cresceram os os personagens, já vale a pena só de vc ver a interação dos personagens da versão clássica de 80 com a de 2003 é um prato cheio pra quem é fã da franquia, divertido,maravilhoso e nostálgico "Turtles Forever" é uma joia rara para os fãs mitologia das Tartarugas deixando com um sorriso de canto a canto e enriquecendo a mitologia e o legado das Tartarugas

jadson_freitas
O Pai dos Animes

Esse filme é um prato cheio para os fãs da franquia, apesar das incoerências, abordar o multiverso de obras da década 80 com até 2010 é uma parada muito foda!, Recomendo!

x_math
Matheus

na parte que o Destrutor mostra as várias dimensões paralelas aparece um foto do filme com atores reais, assim como fotos das diferentes versões em diferentes editoras.

Rendel Os Guardiões iBoy O Fantasma Spawn: O Soldado do Inferno
TUDO DE SUPER-HEROIS SEM SER MARVEL/ DC
por jadson_freitas
Megatubarão 2 Jurassic World: Domínio Stranger Things (4ª Temporada) Animais Fantásticos: Os Segredos de Dumbledore Morbius
FILMES E SÉRIES COM MONSTROS
por filmow
Tartarugas Ninja (1ª Temporada) Tartarugas Ninja (2ª Temporada) Tartarugas Ninja (3ª Temporada) As Tartarugas Ninja Tartarugas Ninja (4ª Temporada)
Tartarugas Ninja

Vinnie Penna

(Michelangelo (voz))
Braford Cameron 0 0

Braford Cameron

(Krang / Bebop / Mirage Michelangelo (voz))
Clay Adams (II) 0 0

Clay Adams (II)