6 Jan. 2014Duração
Dois jovens de 20 anos, Kim Hye Rim e Lee Ki Kwang, que frequentaram a mesma escola do ensino médio,encontram-se novamente coincidentemente após muitos anos como um estudante universitário e um dos membros do grupo ídolo BEAST. Lee Ki Kwang se apaixona por Kim Hye Rim, sua velha amiga da mesma escola que nunca namorou antes, quando os dois tentam manter seu amor em segredo do resto do mundo as coisas não sairão como o esperado.
Emissora: tvN • Episódios: 04 • Duração: 20 min.
Era pra ser um drama fofo e leve, mas acabou me deixando muito triste por saber que a vida dos idols é assim. Essa cultura dos fãs e agências não deixarem os idols terem uma vida amorosa precisa acabar urgente! Fico feliz pelo drama ter tocado nesse assunto, e gostei muito da história mesmo
com um final não tão realista e um pouco confuso. Poderiam ter mostrado como eles voltaram a namorar, ficou vago demais.
Historinha clichê, mas é curtinho, bonitinho e bem feitinho, vale apena assistir!
Tirando a história eu gostei de absolutamente tudo no drama, elenco muito bom, grande atuações e um trilha sonora que embala os romances.
Não gostei da rapidez das coisas,queria mais detalhes,o tempo era curto porém não souberam aproveitar,mais com um boy desses no meio SEM PROBLEMAS HAHAHA que sorriso.
Eu tô com 20 anos. Cadê meu Lee Ki? <3
Kikwang como sempre esse poço de fofura e que lábios...
E os beijos? Maravilhosos.
Excelente mini drama!
Gostei, achei extremamente foto. Só tem dois pontos negativos, por ser um mini drama, não aproveitaram o enredo, e por isso ficou bem corrido dando a impressão de um relacionamento superficial, fora que o casal mais pareciam amigos do que namorados, só achei que a química não rolou entre os dois, mesmo assim foi muito fofo.