Wilde – O Primeiro Homem Moderno (1997)

Wilde

3.7

Dirigido por:

Brian Gilbert

Classificação indicativa:

Duração:

118 minutos (1h58)

118 minutos Classificação indicativa de Wilde – O Primeiro Homem Moderno: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A história de Oscar Wilde, poeta, dramaturgo, gênio e o primeiro Homem Moderno. A auto realização de sua homossexualidade causou enorme tormento enquanto tentava conciliar paternidade, casamento e responsabilidade com o seu amor obsessivo pelo Lord Alfred Douglas, apelidado de Bosie. Após ação legal aberta pelo enfurecido Marquês de Queensberry, pai de Bosie, Wilde se recusa a fugir do país e é condenado a dois anos de trabalhos forçados pelo tribunal de uma intolerante sociedade vitoriana.

Verity | Teaser Legendado

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Temática LGBT
por felipesevero
(A)sexual 10 Minutos para Morrer 101 Garotos de Aluguel 101 Reykjavík 11 Homens Dentro do Campo e Fora do Armário
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhgo