Dois vigaristas anônimos (Phillip Ko e Leung Kar Yan) são acusados de furtar um grande carregamento de ouro. Eles então se encarregam de investigar quem seria o responsável pelo roubo da carga que era destinado a uma obra de caridade.
-Dentes de Aço? -Não, sou o Dentes de Ouro. Dentes de Aço é meu irmão que tá trampando no exterior.
Além do irmão china do Jaws, temos a gordinha esmaga-marido, a sala de tortura anal e genital e a bruxa ninfomaníaca do xilindró. E tudo ainda culmina num embate épico entre os Punhos do Dragão e do Cavalo Vs. o Punho de Fogo.
-Dentes de Aço?
Bom filme de artes marciais que diverte um pouco.
O Wang Lung Wei enfrentando os dois protagonistas no final é muito foda, um deles lutando o estilo "Punho de Cavalo" é bem engraçado.