21 Março 2024Duração
Phupha e Khram se amam, mas depois Phupha é assassinado. No entanto, algo acontece e Khram é puxado para um mundo paralelo onde, 12 anos atrás, Khram e Thai estavam apaixonados. No entanto, Khram foi morto pelo pai de Thai. Um dia, Thai dirige por uma estrada e encontra alguém no meio da estrada. O rosto dessa pessoa impressiona Thai porque ele se parece exatamente com seu amante de 12 anos. O que vai acontecer à seguir? Baseado na novel ''2 Worlds'' de Prang.
Emissora: iQiyi • Episódios: 10 • Duração: 48 min.
Lembro do teaser que parecia ser uma história sensacional.
Porém, foi mal explorada.
Da história que tivemos, faltou aquela carga de emoção que nos faz apaixonar ou odiar um personagem. Sequestros desnecessários, mortes sem objetivo na história e uma mudança de mundo que serviu só pro hot mesmo. E nesse quesito, MaxNat nunca decepcionam.
Mas a história não pode focar só nisso, né?
MaxNat mais uma vez entregando excelentes cenas de beijo (a gente fica até com vergonha vendo) e pegação.
Começou interessante, mas depois perdeu o fôlego.
Eu poderia ter dado uma nota muito menor, mas como tinha MaxNat no elenco, fez com que eu ficasse interessado para acompanhar essa história toda.
Na série, há momentos em que eles se arrastam demais em cenas que poderiam facilmente ter sido aceleradas.
Tivemos muitas perdas.
Pelos atores gostei muito
Que bom que confirmaram o fim das gravações, já estava pensando que essa iria para a lista de cancelados.