17 Junho 2016Duração
O que uma estrela do rock, uma trabalhadora rural, uma médica e um policial, podem ter em comum? Simples, Punjab! Quatro vidas, uma conexão - 'Udta Punjab' leva você a uma viagem a diferentes esferas da vida e retrata a luta contra a ameaça das drogas a própria maneira. Uma história que gira em torno do abuso de drogas no norte do Estado indiano de Punjab e como os jovens sucumbiram a ele, resultando em um declínio socioeconômico.
Top da índia, o filme aborda uma realidade não muito comum na índia, mas gostei de tudo nesse filme, alia bhatt deu um show no seu papel.
Alia me surpreendeu com sua incrível atuação nesse papel.
Adoro filmes indianos. Acho um país de uma cultura bem diversificada.
Não sabia que em algumas partes da Índia tem tantos problemas com drogas. Achei o filme muito bom pra percebermos a romantização das drogas pela industria cultural, o
usar as drogas como trampolim pra ascensão financeira.Fora o narcotráfico: relação entre políticos, policiais, empresas farmacêuticas e civis. Claro que tem discursos problemáticos: o moralismo, como se largar as drogas fosse quase meritocrático.
Vale a pena assistir e pesquisar mais sobre o tema.
O filme poderia ter ousado mais? Acredito que sim.
Mas acho que para um mainstream indiano com grandes nomes até que conseguiu discutir bastante coisa sobre o assunto!
Já conhecia a Kareena e o Shahid (que está ótimo como Tommy!), mas quem me chamou a atenção mesmo foi a Alia! Ficou muito boa no papel!