20 Maio 2013Gong Joon Soo (Im Joo Hwan) é um homem que teve uma vida difícil e desde cedo fez tudo sozinho. Depois de sair da prisão ao pagar por um crime que seu irmão cometeu, o ofício que aprendeu lá dentro lhe rende um emprego em uma compania de moda. Nessa empresa ele trabalha para Na Do Hee (Kang So Ra), a neta do fundador da compania. Enquanto isso, o pai de Gong Joon Soo se casou com a mãe de Jin Joo (Kang Byul), e as duas famílias devem aprender a conviver juntos e se amarem apesar de não terem relações de sangue.
Depois de uma longa maratona, terminei o maior drama que já vi na vida. Não posso dizer que valeu cada segundo, porque pulei muitas cenas de personagens desinteressantes, mas no geral valeu muito a pena pelos personagens principais.
O casal Do Hui e Jun Su foi o que me motivou no começo, a química entre os dois era tão real, até mesmo quando ainda eram amigos, que eu devorava episódio atrás de episódio porque não conseguia parar de assistir os dois. E, apesar das coisas terem esfriado no meio do dorama (afinal são tantos episódios que não dá pra manter as coisas empolgantes o tempo todo), eles sempre foram um casal super sólido, que apoiavam um ao outro incondicionalmente, que não se deixavam abater por mal entendidos e nem mesmo por grandes acontecimentos. Nota mil pra esse casal!
(Os dois estavam TÃO LINDOS no casamento deles, nunca vi um casal tão lindo nos doramas, e ter um gostinho da vida de casados deles foi a cereja do bolo)
O casal Hyeon Seok e Ju Young foi menos gostável, no final eu meio que já tinha "me acostumado" com eles, mas esse relacionamento começou de uma forma tão ridícula que nem consegui torcer por eles. A Ju Young simplesmente stalkeava o Hyeon Seok, sem respeito nenhum pelas vontades e personalidade dele, eu sinceramente teria chamado a polícia se uma pessoa assim aparecesse na minha vida. Não gostei deles juntos, mas o drama forçou tanto que tive que engolir, infelizmente.
O casal Jin Ju e Cheol Su foi muito mal planejado na minha opinião, poderiam ter trabalhado melhor a questão dele ser apaixonado por ela no começo, a gravidez, o casamento, as dificuldades com a mãe dele... mas deu a impressão que levaram tudo aos trancos e barrancos pra dar mais tempo de tela pro casal insuportável (Hyeon Seok e Ju Young). Uma pena esse potencial desperdiçado.
Amei também ver a Seol Hyun do AOA tão novinha e fofa como Na Ri, apesar de certas atitudes irritantes típicas de adolescente, ela me conquistou com tanto carisma e uma atuação muito boa pra idade dela.
Pra mim, o maior defeito foi a construção 2D do vilão Lee Han Seo. Pra começo de conversa, acho que pelo menos até o episódio 70 ele não tinha feito absolutamente NADA pra prejudicar os personagens principais. Nada além de provocar algum deles, levar uma resposta atravessada, e ir na sala dele e quebrar tudo e ficar bufando de raiva kkkkkkk daí depois ele começou a fazer uma coisa atrás da outra pra prejudicar a vida deles, mas o personagem era literalmente só isso, ele não tinha nenhuma outra característica, nenhuma outra motivação, nenhum outro hobbie, nada. Parecia que ele vivia apenas pra prejudicar essas pessoas, o que achei muito preguiçoso do roteiristas, afinal nenhuma pessoa no mundo tem uma face só. Até deram um background dele com a relação super abusiva que ele tinha com o pai, mas só jogaram isso lá, sem desenvolver nada. Fiquei até com pena do ator que tinha que atuar com aquela cara de azedo o tempo todo sem oportunidade de mostrar outras emoções.
Mas até gostei da redenção dele no final, quando o pai cortou relações com ele quando ele foi preso e ele finalmente se sentiu livre, achei um final adequado pro personagem.
Enfim, é um drama enorme e se eu fosse comentar de todo mundo, ficaria aqui pra sempre. É uma história cheia de lições de vida e personagens carismáticos que vão deixar saudade.
Esse foi o drama com maior número de episódios que eu já assisti até agora. Tenho que admitir que por alguns momentos pensei que não conseguiria ver todos os 133, parecia algo impossível mas foi tão fácil, tão divertido e valeu totalmente a pena ;)
Desde "Dream High" sabia do potencial da Kang So Ra e sempre quis vê-la em um papel mais importante e aqui Na Do Hee me concedeu esse desejo!
Uma mulher forte, independente, seu único problema é que é viciada no seu trabalho e não aproveita muito a vida... pelo menos até um certo alguém aparecer e mudar a vida dela completamente. HAHAHAHA'
A Do Hee é fantástica em aceitar o Joon Soo mesmo sabendo que ele tinha sido preso por assassinato *O*
Apesar disso, ela o amou com todo o coração, o aceitou desse jeito e nunca, nem por segundo, pensou nele como alguém ruim, simplesmente como um pobre homem, que amava tanto a sua família, a ponto de matar alguém para salvar seu irmão :O
Admito que o Joon Soo estava errado em não contar a verdade para a Do Hee, de todas as pessoas ela era a que mais merecia saber que ele não tinha matado mesmo aquele garoto, que só levou a culpa pelo Hyun Suk, ele deveria ter confiado nela o suficiente para dizer a verdade e isso (essa mentira), quase destruiu os dois mas ainda bem que isso não aconteceu e a Do Hee o perdoou *.*
Gong Joon Soo com certeza é o personagem mais mártir da história dos dramas @.@ Ele faz de tudo por sua família, entrega sua vida e alma por eles, sem ao menos pensar em querer algo em troca. Ele me mostrou um tipo de amor incondicional que nunca tinha visto antes, tão lindo <33
Partiu meu coração vê-lo ir preso no lugar do Hyun Suk e ainda por cima, quando ele sai da cadeia e só quer ver seus irmãos a distância, é rejeitado por eles .-.
Por vários momentos odiei o Hyun Suk e a Jin Joo, pela maneira que tratavam o pobre do Joon Soo, que só queria o bem deles ¬¬'
Me surpreende como o Joon Soo pensa em si mesmo como um assassino quando ele sabe que não é. Acho que ele ama tanto seu irmão a ponto de que não foi somente na cadeia no lugar dele mas aceitou em seu coração uma morte que não cometeu como sua!
Onde já se viu isso? Já ouvi falar de medo de falar com mulheres mas ficar com ânsia de vômito se uma mulher o toca é novidade até pra mim ;D O Joon Soo é tão fofo e inocente desse jeito. awwwnnn' hahahaha'
Nem preciso dizer que amei o casal Joon Soo + Do Hee. Os dois são perfeitos um para o outro e adorei como eles sempre se mantiveram juntos, apesar de tudo ^^ O Joon Soo as vezes fraquejava um pouco mas a Do Hee estava lá e nunca largava dele! HAHAHAHA'
E no final, mesmo todo o mundo sendo contra o amor deles... eles conseguiram. AEEEE. kkkkk'
Os beijos entre Do Hee e Joon Soo sempre são uma alegria pra mim u.u Adoro o entusiasmo deles, kkkkkk'
Principalmente da Do Hee, que é uma mulher atual e gosta de tomar a atitude primeiro! HAHAHA' (666'
As cenas deles nos telhados são sempre uma graça &.&
Ahh e o Joon Soo me ensinou outro propósito para a chuva! kkkkk'
E só ele mesmo para ficar soluçando na lua de mel deles e em toda vez que a Do Hee põe uma roupa mais sexy, lá vai nosso querido inocente e sua batalha de soluços ;~~ HAUSHUAHSUAHSUHAUSH'
Nunca fui muito de torcer para dois casais em um drama, sempre quando existem dois escolhe um e gosto mais dele mas aqui não consegui fazer isso, adorava tanto o Joon Soo + Do Hee quanto o Hyun Suk + Joo Young *.*
Falando nesses dois últimos, eles são outro graça e minha alegria nessa história! Se Joon Soo e Do Hee são o casal romântico, Hyunk Suk e Joo Young são os doidos e histéricos! HAHAHAHAHA'
Cada situação que eles se enfiam, primeiro porque o Hyun Suk ficava rejeitando a coitada da Joo Young toda vez ;*
Depois veio a mãe da Joo Young, o Lawyer Lee e por último, o próprio Hyun Suk, que pensava que não valia o suficiente para ficar com a Joo Young...
Eles passaram por muito para ficarem juntos mas no final, tudo valeu a pena =)
A Joo Young gostava mesmo do Hyun Suk desde o começo, até levou uma facada por ele o.O
Só podia ser ela mesmo para gravar o Hyun Suk falando "Saranghae" pra ela e ficou ouvindo várias e várias vezes! HAHAHAHA'
Lawyer Lee é um cara muuuito bizarro, me dava calafrios só de olhar para ele ;S
Esses olhos surtados e perversos ainda me assombram. Ele é exatamente aquele tipo de pessoa que tem que se ferrar no final e não receber perdão de ninguém, ele não merece nem isso ¬¬' PSICOPATA.
O drama se desenvolve muito bem, apesar de ser bem extenso consegue manter a qualidade dos episódios até o fim e não fica cansativo de se assistir! Agora que acabou, já estou com saudades -.- kkkkk'
PS: Os atores mirins dos primeiros episódios foram sensacionais. Como sempre acontece, as melhores e mais impactantes cenas saíram desse começo, as que mais comoveram também.
Foi uma pena tanto o pai e a mãe deles morrerem assim, os dois eram pessoas tão pessoas ;~~
Nem chegaram a ver seus filhos crescerem e se tornarem uma família de verdade! Muito triste ;(
Pra começar, esse drama é super longo, 133 episódios!!!!
Mas como foi o primeiro trabalho do Im Joo Hwan depois do serviço militar eu tiiive que ver e gostei bastante!
Nos primeiros episódios eu morria de dó e de raiva do Gong Joon Soo, e seu amor tão grande pela sua família.
Depois de tudo que ele sofreu sozinho quando era criança, sacrificou sua juventude cuidando dos meio irmãos que não o valorizavam, e ainda sacrifica sua liberdade pela irmão. Não aguentava ver ele chorar!!!
Entendo que era a a personalidade dele, mas ele sofreu demais!!!!
Adorei a personalidade da Kang So Ra, independente e apaixonada.
No começo odiei os irmãos dele, mas depois quando eles foram abrindo o coração eu tb fui kkk
Gostei bastante do casal Gong Joon Soo + Na Do Hee, principalmente pq eles tinham muita química e a Do Hee era o homem do casal kkk
Mas o casal que eu amei meeeesmo foi Gong Hyun Suk e Shin Joo Young. O Hyun Suk era muito frio, parecia que não reagia a nada mesmo, só pensava em trabalhar. A Shin Joo Young era muito doida e como era decidida hein? Eu já tinha desistido dele há muito tempo. Não sei pq mas amei esse casal, como só ela era capaz de fazer ele sorrir e como ele aos poucos foi cativado por ela.
Quando eles terminam e ele fica todo desesperado eu admito que gostei, pois ele não era muito de demonstrações de carinho e deu pra ver como ele a amava.
Eu amo a Shin So-Yul e adorei o casal que ela fez com Choi Tae Joon (que coisinha mais linda esse moço hein). Assisti todos aqueles capítulos mais pela interação entre os dois.
Quem tem paciência e ama o Im Joo Hwan pode assistir que a atuação dele está mara!!!
Recomendo!