30 Ago. 2015Maewname sofreu um forte trauma de infância. Ao convidar um colega de escola pra namorar com ela na frente de todos, foi rejeitada e chamada de feia. Humilhada, passou a achar que sua aparência incomoda as outras pessoas e, por isso, começou a usar uma caixa na cabeça e se trancou em casa. Depois de três anos enclausurada, o pai da garota decide que está na hora dela voltar pra escola e tentar superar sua fobia social. Na escola ela é zombada pelos outros alunos por esconder o rosto e se envolve com dois rapazes radicalmente diferentes, o explosivo e agressivo Zero e o amigável e simpático Minton.
"You're really a beautiful person, Maewnam. You are beautiful from the inside and on the outside". Depois de ouvir isso, nem tem como a Maewnam ainda se achar feia <3 HAHA'
Que história mais adorável!
Esse foi meu segundo drama com Mek e Mild como um casal e agora estou mais certa ainda, que esses dois tem uma química incrível em cena, eles combinam muito bem ^^
Desde o começo torci por Zero, mesmo Minton sendo muito fofinho e sempre pareceu gostar bastante da Maewnam, quem realmente estava ao lado dela, a protegia de tudo e de todos e pensava nela em primeiro lugar... sempre foi o Zero.
Esse gangster maravilhoso roubou meu coração tão facilmente, uma pena que demorou para isso acontecer com a Maewnam...
O ponto fraco do drama é exatamente isso. Zero e Maewnam só se tornam um casal no último episódio, pois foi justamente nessa hora, quando Maewnam descobriu que Minton era o tal menino que a chamou de feia, que ela percebeu que gostava do Zero.
Que timing dessa menina né?! HAHAHAHAHA' ;~~
Então temos muitas poucas cenas deles juntos como um casal, queria muito mais, uma pena mesmo!
Adorei o pai da Maewnam, que cara mais bizarro, nem sei dizer quantas vezes eu ri por causa dele ;P HUAHSUHAUSHAUHSUAHS'
Não tenho nada contra o Minton, ele é um cara legal, ajudou a Maewnam várias vezes, mas o Zero é perfeito demais, não tem nem como compará-los.
Quase morri com a participação especial do meu lindo P'Fuyu, que continua hilário como sempre *.* kkkkkkkkk'
PS: Quando assisti o "Pity Girl" e vi que era a mesma música de abertura do "Perfect Match", pensei que todos teriam a mesma música, mas aqui já foi outra.
Agora fiquei chateada, porque o drama da Alice não mereceu uma música só dela?! ;~~
Que venha o último drama da série "Ugly Duckling". Estou louca para saber como isso vai terminar :) rs'
RECOMENDO
Eu não gostei de terem explorado tão pouco a relação dela com o Zero,fiquei até enjoada da cara do Milton o tanto que ele aparecia haha,queria mais cenas do Zero e ela como um casal,
pretendo rever novamente,adoro essa temática tão TEEN sobre ''o patinho feio''
Da serie Ugly Duckling essa até o momento foi a que mais gostei, e matei a charada logo no inicio do dorama, gostei porque a personagem principal tinha fibra quando necessário kkk
Matei a charada: Quando fica-se sabendo que foi o Milton que a chamou de feia na passado rsrs
É uma historia água com açúcar sem muitas emoções ou surpresas, mas é agradável de ver e teve um final que para mim foi o mais desejado.
Gostava do Zero e sua forma de ser, além de suas ironias, mas ele provou que realmente era mais que um cara de briga kkk
O pai dela era um bundão kkk eu ria com ele se fazendo de durão, mas provou que a amava e fazia tudo para apoia-la e seu irmão não ficou longe disso, adorei o quanto ele a defendia a seu modo ^^ .
Não sou grande fã das lakorns Ugly Duckling. Não gostei muito de Perfect Match e nem ao menos consegui ver Pitty Girl. Mas essa daqui até que foi boazinha. Zero e Minton seguraram a história, cada um com seu carisma, e houveram boas reviravoltas na trama.
O que eu não gosto em todas as lakorns Ugly Duckling é que tem estereótipos demais, infelizmente. Mas Don't conseguiu driblar melhor os clichês.
Fiquei feliz por ter shippado certo. A química com o Zero funcionou melhor!