Quando um membro da família de um dos seus é atacado, uma equipe de ex-soldados de elite é chamada de volta à ação e um jogo implacável de matar ou ser morto é colocado em ação.
Pra quem curte ação é um prato cheio pois o filme é bem movimentado com muitas cenas de tiros e ótimas lutas, o destaque é o baixinho Mike Moller, luta muito.
Foi legal, teve muita ação e lutas muito boas e reuniu Mark Dacascos com Matthias Hues (atores que pra mim deveriam participar da franquia "Os Mercenários"), o filme tava bem legal até chegar
Por alguma razão que eu desconheço, Mark Dacascos não esteve em nenhum dos filmes da franquia Mercenários, e pelo jeito nem vai estar no 4° filme (Sly vacilão), então ''Ultimate Justice'' serve como aperitivo para vê-lo liderando uma equipe
mocinho. Eu achei que nunca veria este puto sem ser o vilão malvadão, mas o tabu foi quebrado depois de décadas. Mas o mais estranho não parou aí: o grandalhão faz bico de vendedor de Foodtruck, com direito a uniforme e tudo.
23/02/2025
bem fraquinho
no momento em que a equipe morre e só resta 2 e também não curti aquela revelação no final do longa, não curti mesmo.
Mesmo diante disso qualquer fã dos filmes de ação no estilo dos anos 80/90 vai gostar desse filme.
Afinal, esse filme já foi lançado ou não?
O bizarro do filme é ver o Matthias Hues como