Compartilhe "Ultraman (3ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Ultraman: The Final Season - Estados Unidos da América
Ultraman, Seven, Ace, Zoffy, Jack e Taro. Será que esses seis guerreiros finalmente conseguirão colocar um fim na batalha contra os alienígenas nessa temporada final?
Série bem produzida, manteve o padrão da segunda temporada, as vezes fico até perdido com a quantidade de Ultramans na história, continuo achando o Taro o melhor personagem, a batalha final foi uma bela homenagem com o Ultraman gigante e famoso golpe final.
Pelo final da temporada fico tentado a chegar aqui e dizer como a serie é foda, que espetacular, mas a verdade é que não é bem assim. A animação em si, designe das armaduras, as coreografias de luta inclusive são espetaculares, ja o roteiro deixa bastante a desejar, quando resolve fazer cenas de dialogo a coisa fica bem sofrivel, todo desenvolvimento da trama é bem basico do basico, então pra mim fica 3 estrelas como experiencia visual
Visualmente tinha potencial para mais temporadas, mas em termos de roteiro... não empolgou....
Temporada entediante. A série merecia um final melhor.