Ultraman (3ª Temporada)

Ultraman (3ª Temporada) (2023)
Ultraman (Season 3) Outros títulos
3.4
Dirigido por Jeff Nimoy
Data de lançamento 11 Maio 2023 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

11 Maio 2023

300 minutos Classificação indicativa de Ultraman (3ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ultraman, Seven, Ace, Zoffy, Jack e Taro. Será que esses seis guerreiros finalmente conseguirão colocar um fim na batalha contra os alienígenas nessa temporada final?

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

jobson_f1
Jobson

Visualmente tinha potencial para mais temporadas, mas em termos de roteiro... não empolgou....

helioi
Helio P de Paula

Temporada entediante. A série merecia um final melhor.

andreluiz99
André Luiz

Série bem produzida, manteve o padrão da segunda temporada, as vezes fico até perdido com a quantidade de Ultramans na história, continuo achando o Taro o melhor personagem, a batalha final foi uma bela homenagem com o Ultraman gigante e famoso golpe final.

xandbrum
Xand Brum

Pelo final da temporada fico tentado a chegar aqui e dizer como a serie é foda, que espetacular, mas a verdade é que não é bem assim. A animação em si, designe das armaduras, as coreografias de luta inclusive são espetaculares, ja o roteiro deixa bastante a desejar, quando resolve fazer cenas de dialogo a coisa fica bem sofrivel, todo desenvolvimento da trama é bem basico do basico, então pra mim fica 3 estrelas como experiencia visual

Kimba, o Leão Branco Fantomas A Princesa e o Cavaleiro Speed Racer A Batalha dos Planetas
Animes Fantásticos
por macielqueiroz
O Castelo Animado Os Incríveis 2 Operação Big Hero Os Incríveis Valente
Animações
por alefernandesalves
Zillion Zillion - Emi Penguin's Diary Zillion - Burning Night Mobile Police Patlabor: The Movie Yagami's Family Affairs
Production I.G
por rodolphonvrr
A Corrida dos 100 Metros Afro Samurai Afro Samurai: Resurrection Air Gear Air Gear  Break on the Sky
Animes Assistidos
por andreluiz99

Elenco de Ultraman (3ª Temporada)

Ken Uo 0 0

Ken Uo