Bailey não tem muita sorte no amor. Apaixonada por animais, a professora herdou os cachorros dos seus últimos namorados. Ela só não imaginava que os cachorros revelariam o caminho para o seu grande amor.
No começo,dá raiva da protagonista,por ela ser tão boazinha e ingênua. Mas com o passar do tempo, vamos simpatizando com ela e principalmente com os cachorros. Personagens e paisagens bonitos,história contada como uma história mesmo e no final
uma grata surpresa,que pra mim não foi tão óbvia,devido o lugar,mas que certamente era previsível. O noivo cogitei ser gay ou estar prestes a ganhar uma boa posição na empresa,uma pena não terem dado essa satisfação pra gente.
Sou fã da Hallmark tanto que até tenho uma lista própria na minha página e geralmente gosto de todos os filmes, mas esse foi simplesmente horrível, a moça é uma chatinha que só arruma namorados mais chatinhos que ela, sem condições de assistir.
Moça carente, rapazes com cantadinhas baratas e final super previsível. Só salva os cachorros e o amor DELA por eles, porque os caras nem se importaram de passar os bichos pra frente. Filme ruim.
No começo,dá raiva da protagonista,por ela ser tão boazinha e ingênua.
A erika christensen tava muito parecida com a Yvonne Strahovski nesse filme, fiquei até em dúvida kk
Uma comédia romântica que prometia ser empolgante, com aquela situação de narrativa... mas não decola nas asas do cupido.