Fiona Maye (Emma Thompson) é uma eminente juiza da Alta Corte, que preside casos eticamente complexos do direito familiar. Com o serviço pesado, sua carga horária acaba exigindo um desgaste pessoal de Fiona. Em meio ao seu precário relacionamento com um professor (Stanley Tucci), ela precisa decidir sobre o caso de Adam (Fionn Whitehead), um garoto brilhante diagnosticado com câncer que se recusa em fazer a transfusão de sangue que salvará sua vida.
Reflexivo...Nossas atitudes mudam não só nosso futuro.
É um filme com peso narrativo e peso de atuação que trata de assuntos sérios com o devido toque de emoção.
Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
Uma história mega tensa sobre atuação jurídica com uma atuação linda da Emma Thompson. Tive uma crise de risadas com a resolução do caso do Adam, pois era bem inesperado o ritmo que a história tomaria. A dedicação de Fiona é tão intensa que suas relações ficam relegadas a terceiros planos. Só quem vive assim saberá o que fazer.
Gosto de de filmes inteligentes, que fazem me sentir no lugar dos personagens, comparando se tomaria ou reagiria a atitudes ou sentimentos. Gostei do filme e indico.
Um caso que se não colocassem a religião no meio seria mais fácil de ser resolvido. Baseado no romance de Ian McEwan.