A planejadora de casamentos Jessica Perez viaja para uma cidade remota no Alasca, para encontrar uma flor rara para um cliente famoso e fica encantada com a pequena cidade durante o Natal.
E lá vamos nos de volta ao Alasca (e como forma de conquista assistir a Aurora Boreal, é batata!!!). Bem fofinho, o Matt além de ser bem bonito, é um cara tranquilo (dá um alívio), por sua vez, Jessica também parecer ser tranquilona e eles formam um casal bonito, tirando como sempre aquele beijo morno e bem do sem graça da finaleira. Outra coisa foi a dublagem que não curti muito, minutos de silêncio constrangedor.
Ele foi atrás da Jessica e chamou na sinceridade para essa aventura que chamamos de relacionamento.