Compartilhe "Um Casamento de Natal" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
À medida que seu casamento na véspera de Natal se aproxima, Jennifer é visitada por um anjo e mostra o que poderia ter acontecido se ela não tivesse negado seus verdadeiros sentimentos por sua melhor amiga de infância.
gostei da proposta e essa coisa de fazer as pazes com o passado foi retratada de uma forma interessante. achei muito visibilidade bi tbm haha pq em nenhum momento ela questionou se gostava do david, ela amava ele, mas queria poder reconstruir o passado - e aff a gab tinha morrido, pesado, tinha que voltar mesmo kkk a cena delas adolescentes no final foi super fofinha
Química 0, atuações -1
Que gracinha de filme! Um clichê de natal lgbt é tudo que a gente precisa.
Fofo e dá pra se emocionar!
Carai... Não sei explicar, mas esse filme me emocionou demais
adorei a ideia. mas a execução de baixo orçamento é difícil... a protagonista não tem química com ninguém
Amo esse filme e até chorei com ele hahahahahahaha