Um casal é envolvido em um mistério de assassinato bizarro (e hilário). Trabalhando para limpar seus nomes e resolver o caso, precisam descobrir como eles e seu relacionamento podem sobreviver à noite.
A trama policial não é grande coisa e parece fantasiosa demais, mas o ritmo da história é ágil e tem várias reviravoltas que ajudam a segurar a atenção até o final. Isso acaba deixando a experiência mais divertida, apesar dos furos e falta de lógica.
Os diálogos aleatórios e meio de improviso entre o casal são o ponto alto do filme, mostrando que a dupla encontrou uma sintonia legal. Vale a pena dar uma chance.
Muito massa
Divertido.
O casal, apesar de não ter muita química têm muito carisma.
Pouco divertido, mais cansativo, pelo excesso de diálogos. Valeu apenas pelo bom trabalho da dupla protagonista.
Eu vim pela Issa Rae. Eu adoro qualquer coisa que essa atriz faz!