Sloane é bela, elegante, e sobe rápido de cargo com muito sucesso em sua empresa de relações públicas. Após a sua cliente Caitlin falecer esta se torna seu próprio fantasma pessoal do Natal passado, do presente e o futuro, ela descobre em primeira mão que seu jeito ético precisa mudar e reunir com um amante abandonado do passado pode ser a resposta.
O famoso conto de Charles Dickens inspirou tantos filmes e até mesmo alguns telefilmes como esse aqui, que seria até divertido se a reformulação da história não fosse meio chata. Soma-se a isso o fato da personagem principal passar quase o filme inteiro sendo antipática, chata, superficial, entre outras coisas, ou seja, o tipo de pessoa que afasta qualquer um que não se identifique com ela haha.
Curto bastante a Christina Milian, mais nesse filme não tem como defender, ou talvez ela tenha interpretado tão bem que não se curte a personagem de jeito maneira. Até depois da redenção, que em tese era para simpatizar não dá para fazer muito...tirando isso é uma historinha despretensiosa e bem leve.
Legal. A consciência pesada em forma de fantasma (16.01.21)
A velha história dos três fantasmas do natal, aqui com uma moça que é relações públicas e o fantasma da sua cliente vem encher o saco.
Não é o melhor filme de natal que já vi, e olha q já vi milhares, mas achei legalzinho fazerem o conto dos fantasmas do natal em romance, pena que a personagem principal não te cativa muito.