Um Dia de Caos

Um Dia de Caos (2017)
Mayhem
3.0
Dirigido por Joe Lynch (V)
Data de lançamento 10 Nov. 2017 Outras datas
Status Em Breve

10 Nov. 2017

86 minutos Classificação indicativa de Um Dia de Caos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Na trama apocalíptica o advogado Derek Saunders é vítima de uma armação e injustamente demitido no mesmo dia que um vírus, capaz de fazer as pessoas externarem seus impulsos mais selvagens, infecta um escritório de advocacia corporativa. Preso no prédio em quarentena, o herói é forçado a lutar ferozmente com unhas e dentes não só pelo emprego, mas também por sua vida.

amandalapa
Amanda
1 mês atrás

Samara Weaving segue sendo a scream queen oficial com esses gritos icônicos! Filme divertido, mas que peca em quebrar o ritmo em algumas partes e em não dar profundidade aos personagens, mas cumpre o propósito.

mgracini
Marcos

"Um Dia de Caos" tinha uma premissa que parecia divertida: uma espécie de mistura entre terror, ação e sátira corporativa. O problema é que o filme nunca explora todo esse potencial. Falta impacto nas cenas de violência, os personagens são pouco desenvolvidos e, como quase ninguém desperta empatia, fica difícil se importar com o que acontece. Steven Yeun e Samara Weaving fazem o que pode, mas o resultado acaba sendo mais genérico e esquecível do que a ideia inicial prometia. Muito fraco. Definitivamente não recomendo.

tobias11
Tobias

Achei meio sessão da tarde e com alguns momentos chatinhos, mas tem boas doses de violência, gore e sua crítica ao mundo corporativista. Steven Yeun e Samara Weaving fazem uma boa dupla.

andreluiz99
André Luiz

Samara Weaving parece que está sempre presa na mesma personagem de mulher que é perseguida lutando pela própria vida num filme violento, cheio de gore e caótico, Steven Yeun aproveitou o hype da série que participava pq tbm era mais ou menos assim, juntaram os dois contra uma corporação abusiva e infectada, o filme é divertido, mas nada mais que isso, o bom é que ele é curto.

psamzz
Paloma

É clichê mas ainda consegue ser divertido. Tem cenas hilárias e críticas muito boas.

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Viva: A Vida é Uma Festa Logan Extraordinário Com Amor, Van Gogh O Motorista de Táxi
365 Filmes para Assistir em 2017
por madsoncarpenter
The Funhouse Massacre Halloween Macabro Chillerama A Christmas Horror Story Feriados
Trash e Humor Negro
por gabriellaarrais
Amityville: O Despertar Annabelle 2: A Criação do Mal Além da Morte Olhos Famintos 3 Massacre no Texas
Lançamentos de filmes de Terror 2017
por duda-simmer