Um Dia de Sorte em Nova York

Um Dia de Sorte em Nova York (2025)
Lucky Lu
3.1
Dirigido por Lloyd Lee Choi
Data de lançamento 19 Maio 2025 Outras datas

19 Maio 2025

Um entregador em Nova York descobre que sua bicicleta foi roubada. Com a família a caminho após muitos anos separados, Lu precisa lidar com quem lhe deu as costas enquanto tenta substituir a única coisa que promete manter sua família à tona.

marciosm

05-08-2026

amar0j
Jullius Jr
1 mês atrás

Eu queria tanto ver o Lu se dar bem, mas é aquele tipo de filme inconcluso e que deixa seu coração aberto à esperança. Aquela coisa de que tudo vai dar certo, continue insistindo. Grandes atuação do Chang.

felipebosobrida
Felipe

É a estreia da semana do Filmelier+, streaming que apresenta ao público filmes de vários países e épocas. Exibido no Festival de Cannes, onde concorreu ao Golden Camera, o longa, de 2025, é um íntimo retrato sobre a imigração numa das maiores cidades do mundo, Nova York. O filme acompanha 48 horas na rotina de Lu (Chang Chen), jovem chinês que acaba de se instalar em Manhattan e consegue um emprego como entregador de comida. Nas primeiras horas nas ruas, sua bicicleta elétrica é furtada, e ele então corre contra o tempo para localizar sua principal ferramenta de trabalho. Está para chegar na cidade sua família (esposa e a filha), e Lu acaba de ter uma séria discussão com o proprietário do apartamento que alugou – ou seja, seu dia não pisca para a sorte. O filme acompanha esses momentos angustiantes e decisivos na vida de Lu, que luta por dignidade e reconhecimento. É uma visão amarga de Nova York, da cidade que não dorme, focando na figura de um homem dividido entre o Oriente e o Ocidente, trabalhando sob chuva e frio para propiciar condições mais dignas para a família. Partindo da ideia central do clássico neorrealista “Ladrões de bicicleta” (1948), o primeiro longa do diretor coreano-canadense Shi-Zheng Chen é uma adaptação para o cinema de seu curta-metragem premiado em Cannes e Toronto, “Same old” (2022), sobre a rotina de um entregador em Nova York. Conta com um ótimo trabalho de Chang Chen, de “Duna”, nua interpretação sem exageros ou melodrama – ator e diretor foram indicados ao Film Independent Spirit Awards deste ano pelo filme. Assisti, gostei e recomendo. POR FELIPE BRIDA - Blog Cinema-naweb blogspotcom

As Ilhas O Acordo Clamor A Quinta Portuguesa A Vida Secreta de Kika
Festival do Rio 2025
por ssj4blue
Terra Indomável De Volta à Ação Imparável O Assassino do Calendário Meio Grávida
2025
por valforlani
Custe o que Custar Tudo Culpa Dela Pluribus (1ª Temporada) Cruzada Hunters (1ª Temporada)
Assistidos 2026

Alex Veadov

(Alexander dono da loja)
Carlos Rodriguez (CXXI) 0 0

Carlos Rodriguez (CXXI)

(motorista de entrega espanhol)
Daniel Arana 0 0

Daniel Arana