Duke Fergus, criador de gado de Montana, perde seu dinheiro para Tito Morell, um jogador trapaceiro de São Francisco. Ele, então, volta para sua terra natal, aprende o jogo de cartas com Wolf Wylie, veterano ás do baralho, e retorna a São Francisco, onde abre seu próprio salão de jogos e se apaixona por uma dançarina.
Legalzinho. Boa estória mas com roteiro um pouco fora. A última parte e, principalmente o finalzinho, é muito corrida, talvez porque alongaram demais nas partes anteriores. Boa a atuação do J. Wayne. O começo e um dos vários recomeços de São Francisco no início do sec XX.
12/03/2020
assistivel
A sinopse anterior realmente estava curta e engraçada hehe ("Homem perde dinheiro em um cassino. Aprende a jogar e retorna".).
Esse filme é legalzinho, mas nada que ficará na memória. Eu gostei foi das cenas do terremoto que, apesar de não durarem muito tempo, foram legais e bem feitas.
A sinopse do filme deixa muito a desejar. Não é somente aquilo. Uma boa produção com John Wayne, Ann Dvorak e Joseph Schildkraut nos papéis principais com um ótimo enredo mostrando o início da cidade de São Francisco por volta de 1900.
Não gostei muito mas ainda sim merece 2 estrelas