Um Encontro Para Sempre

Um Encontro Para Sempre (1995)
A Month by the Lake
2.6
Dirigido por John Irvin (I)
Data de lançamento 22 Set. 1995 Outras datas

22 Set. 1995

92 minutos Classificação indicativa de Um Encontro Para Sempre: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em férias no Lago de Como na 2ª Guerra, uma inglesa de meia-idade se interessa um oficial do exército britânico. Mas uma jovem babá complica seus planos.

danielfneto
Daniel Ferreira

Um filme leve e agradável, assim como sua simpática protagonista. O cenário natural é lindo, e a fotografia não hesita em aproveitá-lo para criar vários cartões-postais, inclusive usando o artifício de que a personagem carrega uma câmera fotográfica, Quanto ao romance, que é o objeto central do filme, tive um certo problema em entendê-lo, porque não consegui ver nenhum atrativo no Major e, mesmo no terceiro ato, em que ele começa a cair na real, só consegui sentir pena dele, mas não acho que o ridículo o tenha tornado mais interessante. Só consigo explicar a atração da protagonista considerando uma certa ingenuidade, como quando ela demonstra certo maravilhamento pela passeata fascista.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Vanessa Redgrave sempre dócil em suas atuações.Realiza um protagonismo belo e experiente.Uma Thurman parece bem pouco.Um daqueles filmes para se assistir em uma noite de sábado vazia.

marcelloitaliano
Marcello

Assisti essa comédia romântica dramática anos atrás no Telecine, é um filme discreto, de ritmo contido, cuja primeira metade é mais lenta. O romance é sutil e mais maduro, e no elenco não tem casais de jovens com rostos de modelos, e sim excelentes atores, principalmente os britânicos, Vanessa Redgrave e Edward Fox, e o filme tem uma fotografia muito bonita. O que atrapalha um pouco é seu ritmo lento.

Beleza Roubada Sob o Sol da Toscana Um Sonho de Primavera Uma Janela Para o Amor Hannibal
Bella Itália
por k0394
A Colina Escarlate A Dama das Camélias Adoráveis Mulheres A Duquesa A Época da Inocência
Filmes de Época
por -v
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Triângulo Amoroso Três Formas de Amar Amores Imaginários Jules e Jim - Uma Mulher Para Dois Vicky Cristina Barcelona
Triângulos Amorosos
por vanwx