Quando um evento inesperado acontece, Lance Sterling (voz de Will Smith), o melhor espião do mundo, precisa unir forças com o inventor Walter (voz de Tom Holland) para salvar o dia.
Como era padrão da Blue Sky Studios, o filme tem um enredo simples, na linha bem infantil, e com uma arte bonita.
A história, fortemente inspirada nas tramas de James Bond, acompanha um agente secreto que acaba sendo acusado por algo que não fez e precisa da ajuda de um jovem inventor, que tem uma política de não morte nas ações, para deter o verdadeiro culpado dos crimes, e se isso não fosse o bastante, por uma ironia do destino, ele acaba se transformando em um dos animais que mais despreza: um pombo.
Trama de comédia e ação leve, descompromissada e agradável.
A animação acabou ficando marcada como a última produção da Blue Sky, pois a empresa, que fazia parte da 20th Century Fox, foi encerrada após a compra da mesma pela Disney.
muito bom, apesar da história básica de espionagem é divertido, tem muita ação frenética e ótimos personagens. muito melhor q "os caras malvados" q não aguentei ver e no fim faz mais sentido...will smith e o menino aranha formam um ótimo bando com seus pombos surtados, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...não me importaria se a blue sky resolvesse fazer uma continuação.
Legalzinho para passar o tempo
Divertido!
Trama de comédia e ação leve, descompromissada e agradável.
Aquela animação boa pra passar o tempo e se divertir com alguns momentos.Nada muito memorável.
>Assistido em 10 de Julho de 2024
Bem besta, mas me diverti muito assistindo
14/04/24