10 Junho 2016Duração
Antes de se tornar um agente da CIA, Bob (Dwayne Johnson) foi um nerd que sofria bullying na época do colégio. Já na agência, para resolver um caso ultrassecreto, ele recorre a um antigo colega, popular nos tempos da escola, hoje contador (Kevin Hart).
08 Dec 2025
Achei engraçado, então estou dentro.
Dwayne Johnson sendo um agente secreto gigantesco e Kevin Hart sendo… o Kevin Hart.
Basicamente isso.
A história? Quem liga.
O filme vive de piada rápida, cara feia, tapa na cabeça e perseguição.
Entretenimento descartável, mas dá pra rir umas 3 vezes forte.
Curti. Assistido dia 19/06/2025
Comédia boba e um bom passatempo
O enredo sobre espionagem envolvendo a caçada a um terrorista que pretende vender códigos de satélite é mal feita e sem muita coerência. Por outro lado o reencontro entre dois antigos colegas de escola que tiveram trajetórias opostas após se formarem é divertida e garante os melhores momentos do filme.
Dwayne Johnson e Kevin Hart se divertem muito em cena, os diálogos são sarcásticos e inteligentes com várias "referências pop". As cenas de ação não deixam a desejar e até a computação gráfica da versão obesa do The Rock é aceitável. E além de tudo a dublagem ajuda demais!
Então mesmo que tenha faltado mais capricho com relação ao enredo, o filme compensa por funcionar muito bem na parte cômica.
No fim ainda tem uma mensagem filosófica de brinde:
"Ser o herói da sua própria história não é sobre parar bandidos ou escalar montanhas. É sobre superar valentões em sua vida, seja lá o que for ou quem for. É sobre colocar tudo para fora para todos verem. E é perceber que na vida a coisa mais importante que você pode ser é você mesmo."