Com a intenção de contrabandear drogas através das fronteiras, um reles traficante libanês maliciosamente manipula a opinião pública com a ajuda de um cineasta subestimado.
O filme é bem morno. Tem seus bons momentos, conta com boas atuações... E é isso. Ele vaga um pouco sem rumo e ganha mais força na parte final, mas conta com um final abrupto justamente no momento que mais poderiam explorar a narrativa. Uma pena, poderia ser melhor aproveitado em todos os quesitos.
Esse filme libanês é o representante do país no Óscar desse ano, tem distribuição mundial pela Netflix. Gostei muito das musicas árabes, da narrativa que eles desenvolveram, é um filme com um roteiro bem composto, que usa da metalinguagem para se comunicar sobre o cinema. Uma excelente experiência, ainda que eu ache que o filme perca o ritmo.
Uma pena, poderia ser melhor aproveitado em todos os quesitos.
Achei razoável.
Uma das melhores comédias estrangeiras que já vi!
Uma excelente experiência, ainda que eu ache que o filme perca o ritmo.
uma trama excelente, atores ótimos e muito bem filmada