22 Maio 2020Duração
Seis casais britânicos competem para impressionar os atuais e idosos proprietários de uma propriedade remota e de tirar o fôlego no Alasca. Os vencedores ganharão a propriedade nas profundezas do deserto do Alasca.
Achei legal,
mas quem merecia era o casal Chris e Tina. Escolheram mal, tanto é que o casal escolhido desistiu devido a problemas de logística. Escolheram tanto pra nada, que pena.
Foi bom.
A série é muito boa mas procurando mais sobre ela descobri que o antigo dono esta tentando tomar a casa que deu para o casal ganhador isso foi o suficiente para não assistir o capitulo final.
Sou muito fã de reality show, mas esse não me prendeu tanto assim. Achei a história do casal, e da construção da casa, muito mais interessante que a própria competição em si. Vale a pena assistir, tem um cenário lindíssimo!
Em meio a tantos reallitys com casais que soam fúteis e sem relevância, finalmente algo diferente e que nos faz refletir sobre temas como a solidão, o nível de apego a um sonho, perseverança e companheirismo. Foi muito bonito ver como alguns casais estavam ali mais pela "brincadeira" (como o Jerome e a Laura, que não apreciam lá muito empenhados) e outros pareciam carregar consigo os fardos e objetivos de toda uma vida. O casal Ose é uma inspiração. O comprometimento, a busca, o desapego são coisas que já me faziam admirar a dupla e agora, neste reallity, apenas aumentou minha admiração.
P.S: pra quem está se questionando por que todos são britânicos é que a produção é da BBC Londres, então, né? Tanto que há uma versão que passou na BBC antes de estrear na Netflix. E andei pesquisando e, sim, o casal ganhador ficou mesmo com a casa! Não é fake!