Um Hóspede Muito Estranho

Um Hóspede Muito Estranho (1972)
Crawlspace
3.1
Dirigido por Buzz Kulik, John Newland
Data de lançamento 11 Fev. 1972 Outras datas

11 Fev. 1972

Um casal de meia-idade, sem filhos, adota um jovem problemático que encontraram vivendo em seu forro e tentam levá-lo a se reintegrar à sociedade, com resultados trágicos.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

22/08/2023
Assistivel

tiagojordao
Tiago

Muita exigência com um filme da década de 70 não dá em nada. É um thriller psicológico que compreende concepções absurdas de uma dinâmica de vida familiar e social, talvez mais absurdas quando olhamos à luz de nosso tempo. Será que a loucura e a maldade estavam para a década de 70 como para os dias de hoje? Creio que não. O mais dramático para mim em todo o enredo é a sensação fragrante de que desde o primeiro momento em que Richard põe os pés na casa, ele parece dominar as mentes e corações. Isso fica muito nítido durante a ceia de Natal, um momento de alegria e festividade transformado em um clima áspero e sutilmente sufocante.

dilsonalmeida5493820563cd4f68
Dilson

As duas estrelas são pelo meu apreço aos telefilmes setentitas que apinhavam nas tv abertas nas décadas de 70,80´.Sobre este em questão faltou um plot twist ou ao menos uma explicação sobre o comportamento do tal hóspede muito estranho do título em portugues,um sujeito arredio visivelmente desajustado socialmente,o filme pareceu não se desvenciliar ao óbvio desfecho trágico.Num todo,um suspense interessante,porém vago,achei.

celsomartins31
celso

Bom filme drama e suspense ritmo lento

[/spoiler]acredito que o rapaz sofra de distúrbios psicológicos e psicopatia mas o casal de idosos na solidão e carência não identificam

[spoiler]

Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti
Terra dos Balões Bancando o Fotógrafo A Arte de Esquiar Superman Contra os Monstros Mecânicos Miniaturas Musicais - Trechos Musicais de Chopin
Filmes e Curtas Cadastrados
por mrsardonicus
Tower Of Evil A Inocente Face do Terror Amargo Pesadelo Aniversário Macabro Frenesi
1972
por lrsthiago85