Um Jeito Especial com Cavalos

Um Jeito Especial com Cavalos (1999)
Horse Sense Outros títulos
2.6
Dirigido por Greg Beeman
Data de lançamento 20 Nov. 1999 Outras datas

20 Nov. 1999

103 minutos Classificação indicativa de Um Jeito Especial com Cavalos: L - Livre para todos os públicos

Michael Woods tem que servir de cicerone para o primo Tommy, que acaba de chegar de Montana para passar uns dias em Los Angeles. Contudo, os interesses de Michael são outros e sua agenda não permite que passe mais que cinco minutos com o primo de 11 anos. A viagem acaba sendo um fiasco e como castigo, os pais obrigam a urbana Michael a ir para Montana ajudar a tia e o primo na fazenda.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Horse Sense é um filme original do Disney Channel lançado em 1999. Foi dirigido por Greg Beeman, e estrelado pelos irmãos Joey Lawrence e Andrew Lawrence. Joey também co-produziu o filme. Em 2001, foi produzida uma sequência intitulada, Jumping Ship.

Pena que é tão pouco conhecido, pois é um bom telefilme feito para se emocionar junto com a família.

valmonteiro
Val

Gostei, singelo e emocionante!

contadormarcus
marcus christian

e a tendencia logica seja de que o resultado das diferenças culturais entre os mais simpaticos ao estilo caipira alem de rustico das cidades rurais em contraste aos mais modernos alem de urbanistas entusiastas dos grandes centros urbanos, seja o exatamente identico ao ocorrido junto aos irmãos laurence em seus quase abismais estilos de vida ha exatos quase 20 anos, resumindo a verdade e´que por mais que logico a socialização entre mundos diferentes deva ser incentivada pois no fim das contas trata se o mesmo planeta no entanto apenas dividido em inumeros grupamentos sociais discrepantes, que no entanto denota se tolo da parte de quem o defende, crer que tamanha interação se dará de forma rapida alem de plausivel apenas da forcação de barra por parte de quem quer o seja, resumindo cinefilos convivencia harmonia e por consequencia integraçao será sempre bem vindo, no entanto tudo dentro do seu principio logico, quer concordem com tal reluzente afirmação a respeito. QUER NAO. razoavel. " EQUINAMENTE" nota 9.0

O Vapor Willie Flores e Árvores A Oficina do Papai Noel O Flautista de Hamelin A Tartaruga e a Lebre
Disney Plus Brasil
por joa1vieira
Flores e Árvores Os Três Porquinhos A Tartaruga e a Lebre Três Gatinhos Órfãos Primo da Roça
Disney
por mathiolate
Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado