Jake Barnes (Carpes Van Dien), trabalha como segurança de um banco em uma cidade na fronteira do Texa. Seu chefe lhe pede para vigiar sua atraente esposa, com quem Jake está tendo um caso. Quando ele encontra Kristen (Camillla Overbye Ross), uma linda garota dinamarquesa, se vê preso em um plano para roubar milhões de dólares, fruto da lavagem de dinheiro. Jake está preso entre as duas mulheres que querem ser suas parceiras no roubo. Quando chega a hora do roubo, acontece um terrivel tiroteio em meio a muita traição.
Á primeira vista parece mais um filme de ação banal. mas tem um bom roteiro que conta com uma trama bem armada que reserva muitas surpresas até o final.
e de forma contumaz diga se passagem no tocante a maneira o qual o homo sapiens denota agir com relação a determinadas situações, vulgo a cabeça de baixo tende a pensar com muito maior força do que aquela cujo sim deveria monopolizar todas as suas açoes, em especial as mais importantes diga se passagem, ou seja a de cima, que no entanto exemplos tipicos similares ou mesmo rigorosamente identicos ao apenas partidario da teoria da carne fraca casper van dien ha exatos 21 anos, contudo cerebro ainda mais, para nao dizer inoperante e ponto final, no minimo denotam que no tocante a sorte de algumas criaturas, talvez a morte lhes seja algo bem mais apropiado, tendo em vista que se a propia vida pareça menos importante do que degustar um exemplar feminino entre inumeros os quais podemos faze lo sem o risco de problemas bem ? entao que as minhocas o façam bom proveito, e não a sociedade o qual necessita de criaturas pensantes e nada mais que isto, resumindo a quem interessar ou não possa, MULHERES, todos gostamos, e quanto mais melhor, que no entanto nenhuma delas justifica a perda do amor propio, afinal de contas de escassas no mundo ? felismente estas NÃO TEM NADA. medianissimo. " LANÇADAMENTE " nota 7.0
e o resultado de por obstante pensar se com a cabeça de baixo ao inves de com a de cima, sempre a de cima, redunda se em exatamente desfechos seja similares ou infinitamente piores do que as vivenciadas pelo verme humano na mesma proporção casper van dien ha exatos 21 anos, em relação ao restante de descartaveis homo sapiens cujo assim compunham a arapuca o qual o mesmo se viu cercado, e por consequente refem da sorte ou azar que o acompanhasse para que assim se libertasse ou perecesse em razão dela, resumindo prezados a vida sem duvida encontra se repleta de tentações, e o ato de lograr se exito da forma facil e nao na pautada com meritos aliado a esforço propio traduze se numa das que ou se pensa duas vezes antes de aderir a tamanho ardiloso alem de periculoso submundo, ou recomendo deixarem o plano funerario em dias, pois acreditem irão necessitar do mesmo em carater muito mais antecipado, do que outrora antes julgavam se lo. MEDIANO. " lanceamente " NOTA 7.0
nossa quanto tempo ... esse filme passou na globo em 2001 ..... bons tempos...
Achei um bom filme esquecido...