13 Jan. 2022Duração
Nesta comédia romântica podemos ver como todos trazem o seu próprio passado para uma nova relação. Gary é um desastre emocional e tem dificuldades em sustentar a sua filha desde que a sua esposa faleceu. Já Mary tem um segredo que não consegue partilhar com ninguém. O universo juntou estes dois por alguma razão, eles apenas precisam de continuar a seguir os sinais.
Assisti só por curiosidade. Roteiro fraquíssimo, falha demais no romance. A personagem da filha é insuportável, imagina ser pai de uma criança assim. Não é à toa que o protagonista é infeliz. Uma estrela de caridade pelo carisma da Isla Fisher. Uma série ruim da Amazon.
Não acerta muito o tom entre o drama e a comédia mas é bem legal de ver, assisti essa temporada num piscar de olhos.
Série curtinha, leve, com momentos engraçados e com momentos fortes e dramáticos. Além disso, um romance entre duas pessoas perdidas e uma pitada de terror. Adorei a mistura!
Gostei, principalmente por ser rápida com poucos eps de duração curta.
Fazia muito tempo que um primeiro episódio não me empolgava tanto pra continuar uma série, e que um episódio final não empolgava tanto pra ansiar por uma segunda temporada, que já tá prontinha. Por que será que essa série não foi muito comentada? Gostei bastante.
O bicho em si, acho que poderia ser mais bem feito, mas não me desagrada, lobisomens são minha criatura sobrenatural preferida,