Um Momento Pode Mudar Tudo

Um Momento Pode Mudar Tudo (2014)
You're Not You
4.0
Dirigido por George C. Wolfe
Data de lançamento 10 Out. 2014 Outras datas

10 Out. 2014

102 minutos Classificação indicativa de Um Momento Pode Mudar Tudo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Bec (Emmy Rossum) é uma universitária meio perdida, que está se relacionando com um professor casado e perdendo o interesse no seu futuro acadêmico. Ela começa um novo trabalho, cuidando de Kate (Hilary Swank), uma mulher que sofre de uma doença terminal. Aos poucos, a jovem vai aprendendo a aproveitar o mundo, mas acaba se afastando cada vez mais da sua antiga vida. Baseado no livro de mesmo nome, escrito por Michelle Wildgen.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

andreluiz99
André Luiz
1 mês atrás

Um ''Intocáveis'' americano versão feminina, a cuidadora problemática que não leva jeito nenhum, dali surge uma amizade improvável, elas brigam, reatam e se tornam amigas até o fim, o roteiro não tem nenhuma novidade, mas a atuação da Hilary Swank é simplesmente espetacular, o filme começa como uma comédia com momentos divertidos, mas o drama vai se construindo e ele termina triste e emocionante.

lucasm84
Lucas Silva

O filme é triste! Aglutina uma doença implacável, a perda progressiva de tudo o que define uma pessoa (corpo, amor, identidade), relacionamentos que se despedaçam e ausência de esperança.

elitond
Eliton

Um excelente filme, meus olhos suaram em alguns momentos! Eu queria mesmo que a Kate desse uma chance para o tratamento experimental e conseguisse ficar bem, e que a Bec desse uma chance para o rapaz que enxergava o potencial dela.

vi_torugo
Vitor Hugo

O filme tem um bom "esqueleto narrativo", porém eu senti falta de mais fluidez entre os pontos de virada da trama. O texto por si só é fortíssimo, mas as mudanças acontecem de forma muito abrupta. A amizade entre as duas protagonistas, por exemplo, surge meio que "do nada", ao invés de ser construída gradativamente.

Dito isso, é um filme que vale dar uma assistida pela complexidade dos personagens, pelo subtexto e pelas excelentes interpretações. O elenco é fortíssimo.

Adorei também a forma como a mixagem de som é utilizada pra criar contraste entre os momentos de caos e calmaria. Depois de uma cena caótica, o silêncio entra como uma forma de respiro.

Em resumo, é um filme meio irregular, mas ainda assim vale o seu tempo, se você curte drama.

marcelobrss
Marcelo brasilio

o filme em si tem uma temática muito delicada e forte ao mesmo tempo, porem achei tão sessão da tarde.

Elenco de Um Momento Pode Mudar Tudo

Ali Larter 47 780