Compartilhe "Um Natal Atribulado" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Quando uma batedora de carteiras profissional e sua sobrinha de seis anos são flagradas por um guarda de segurança no feriado de Natal, o encontro produz conseqüências inesperadas.
Tinha assistido uma única vez, no início dos anos 2000, de madrugada na Globo. E por mais que pareça um filme duvidoso, a história até que é boa. Gosto de sair do óbvio quando falamos de filmes de Natal, e esse é uma boa pedida pra isso. Mesmo hoje em dia daria uma ótima Sessão da Tarde, considerando que a Globo só passa produção duvidosa e desconhecida feita pra televisão americana. Me pergunto quantas outras pessoas estavam assistindo o mesmo filme naquela madrugada. Aparentemente não fui o único.
Gosto de poucos filmes com essa temática (Natal), mas esse me surpreendeu. Existe uma química legal entre o Mark Ruffalo e a Mary Stuart Masterson. Pena que passe pouco na TV. Aliás, só assisti uma vez na Globo, mas sempre recordo, até porque foi o 1º filme que vi com o Ruffalo, ator que admiro bastante.