Um Presente da Tiffany

Um Presente da Tiffany (2022)
Something From Tiffany’s
3.1
Dirigido por Daryl Wein
Data de lançamento 9 Dez. 2022 Outras datas

9 Dez. 2022

88 minutos Classificação indicativa de Um Presente da Tiffany: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Nada se compara à magia e emoção das férias de fim de ano na cidade de Nova York, onde as ruas brilham com as luzes de natal e uma caixa especial da Tiffany’s pode mudar o rumo da vida de uma pessoa -- ou até mesmo de várias vidas. Rachel e Gary estão felizes o suficiente, mas não estão prontos para o grande compromisso de trocar alianças. Ethan e Vanessa, o casal perfeito, estão prestes a oficializar a relação. Quando uma simples mistura de presentes faz com que seus caminhos se cruzem, isso desencadeia uma série de reviravoltas e descobertas inesperadas que os levam para onde realmente deveriam estar. Porque o amor, como a vida, é cheio de surpresas em Something from Tiffany’s.

cuticu
Telespectador Assíduo
2 semanas atrás

🤭Se fosse na vida real, no momento que o Garry fosse atropelado e o rapaz fosse ve-lo, ele ia pegar o presente da Tiffany e sairia correndo. Na hora que o casal se dirigisse ao lugar secreto a noite, iriam ser assaltados. E o casal que ficou com o anel, mesmo sabendo do engano, não devolveria de jeito nenhum fazendo o caso ir parar na justiça.🤦

<br/>Sobre a história, é aquele romance água com açúcar, de pessoas bonitas, felizes, onde as coisas dão certo e Nova York é iluminada e alegre. Kkkkk

dino_lopes
Junior Lopes

Vale pela ambientação, pelos rangos e sobretudo pela Zoey Deutch, ela é demais e infla o filminho, que é meio clichê e chatinho ....

driiksss
Drica

meu deus eu acho que esse é um dos filmes mais chatos que eu já vi em toda a minha vida

anidiaregina
Anidia

Assistido em 28/12/2024
Ahhh cara... Esse tipo de filme me deixa muito sentimental... 🥹 Bem água com açúcar, mas super funciona!

lorenanetto
Lorena

eu meio que odeio o quanto esse tipo de filme me faz amar nova iorque, principalmente no natal.

Natal em Julho A Loja da Esquina Lembra-se Daquela Noite? Duas Semanas De Prazer Férias de Natal
Christmas In Filmow
por alangds
Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts Argentina, 1985 Top Gun: Maverick Pinóquio por Guillermo del Toro Close
365 Filmes para Assistir em 2022
por madsoncarpenter
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0