Liz é uma autora de livros de culinária, especialista em artesanato e personalidade televisiva cujo nome é sinônimo de perfeição. Enquanto ela contempla a aposentadoria, sua filha Candace está pronta para se tornar a nova face da marca Livingston. O único problema é que Candace não consegue fazer todas as coisas que sua mãe é conhecida. Quando uma menina envia um vídeo on-line solicitando que Liz ajude seu pai a voltar para casa no Natal, Candace é enviada em seu lugar em um esforço para provar que é uma sucessora digna do conselho de diretores.
Os filmes da Hallmark são filmes cliches os chamados filmes conforto são historias leves mais rasas somente para esquentar nossos corações com romance e nesse caso tematico o espirito natalino então quem assiste tem que estar ciente desse contexto se espera filmes militantes ou profundos melhor procurar os dramas indicados ao oscar.
bem fraquinho... quase nada funciona... só vale pela participação de Jodie Sweetin.. que também não foi lá essas coisas...
Não foi dos melhores da Hallmark com o tema Natal mas dá para assistir..
A história é legal, mas esse ator Brendan Fehr que interpreta o John é muito sem sal, sem emoção. O Drew Nelson atua bem melhor do que ele. Atuou pouco, mas é mais emotivo. Ah, mas eu gostei muito dessa iniciativa do Studio Universal de passar tantos filmes natalinos por mais de um mês. Adoro filmes natalinos, eles têm uma boa essência.
Eu gostei muito desse filme. Foge no que pode do óbvio. Fofinho.