Um Segredo em Paris

Um Segredo em Paris (2017)
Drôles d'oiseaux Outros títulos
2.5
Dirigido por Élise Girard
Data de lançamento 27 Jan. 2017 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

27 Jan. 2017

Uma mulher de 27 anos sonha com um futuro como escritora, mas é atormentada pela dúvida e pela incerteza. Ela se muda para Paris onde algo mágico acontece e acaba se conectando com um misantropo de 76 anos, que dirige uma livraria. Porém, quando um segredo do homem é revelado, a relação deles pode se tornar algo muito distinto.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

sfribeiro03
Stenio Ribeiro

Um filme um tanto quanto morno que tenta, mas não consegue, captar a essência do que seria um amor improvável, preferindo se esconder por detrás de um drama meio folhetinesco onde pouco ou quase nada se aproveita a se aprofundar no martírio que é para alguns o ato de amar.

luccino
Luccino

Estranhamente cativante essa trama sobre solitários e soturnos. A filha de Isabelle Huppert é a sua personificação aos 20 anos de idade, mostrando-se à vontade no papel frágil. A química entre ela e um sessentão amargo cria uma história singela sobre pessoas que buscam um sentido na vida: ela por não criar uma sintonia com o mundo moderno e ele por fazer questão de promover uma fuga da realidade. Como bônus, deleite-se com as imagens atemporais de Paris, que sempre vêm para aquecer o espírito dos mais atentos.

emersonfeitosa
Emerson

Achei super chato e desmotivante.

effeve
Fábio Victor

É bom de assistir, mas não se destaca em nada. O filme dá uns "pulos" no tempo e deixa lacunas para serem preenchidas de acordo a nossa imaginação, o que passa uma sensação de algo faltando - vai ver é sal... A cidade em que o filme se passa talvez seja a coisa mais atrativa sobre ele.

rarisiso
Rafael

Achei estranhamente fraco. Poderia ter sido melhor, havia mais para se explorar, mas o filme ficou no introspectivo total, quase que uma imaginação. Mas como é bom ver Paris, consegui suportar, rsrsrs... a sutileza dos filmes europeus nunca me cansa.

Mulheres na direção
por anateatre
Que Alá Abençoe a França! Minhas Tardes Com Margueritte Uma Garrafa no Mar de Gaza Dentro da Casa E Se Vivêssemos Todos Juntos?
Filmes e Séries em Francês

Jean Sorel

(Georges)
Lolita Chammah 0 3

Lolita Chammah

(Viviane Dolmane, dite Mavie)
Pascal Cervo 1 4

Pascal Cervo