Compartilhe "Um Sequestro Esquecido" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Forgotten Abduction - Estados Unidos da América
Karina faz amizade com Lena e sua filha, Mallie, mas uma série de pistas leva a suspeitar que Mallie é na verdade Emily, uma garota sequestrada que seus pais biológicos estão procurando.
--- UM SEQUESTRO ESQUECIDO (Mommy is a Murderer / Forgotten Abduction, 2020, TV, de Lindsay Hartley) --- Bree Williamson tem boa presença e a menina é cativante. Filminho assistível, com os defeitos e as costumeiras situações previsíveis do padrão Lifetime. O título original "Mommy is a Murderer" não faz sentido.
Ía dá uma nota baixa para esse filme, afinal já houve outros do Lifetime com o mesmo tema, mudando apenas o contexto. Mas o que me fez mudar de ideia foi a garotinha, Mallie, que criança linda, boa e grata 🥰. Adorei a parte final onde o casal que a adota, conta a notícia sobre a gravidez e ela fica super feliz, dizendo: "Obrigada por tudo"! . Me caiu uma lágrima 😢❤️
01/03/2026
passou o tempo
Para uma história de sequestro, falta a intensidade que o tema desperta.
Fraquinho
O título original "Mommy is a Murderer" não faz sentido.
[/spoiler]
A Lena não matou e nem mata ninguém no filme.
O outro título em inglês, alternativo, é que tem tudo a ver, "Forgotten Abduction".
[spoiler]
[/spoiler]