Uma Advogada Brilhante

Uma Advogada Brilhante (2025)
Uma Advogada Brilhante Outros títulos
2.3
Dirigido por Ale McHaddo
Data de lançamento 6 Março 2025 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

6 Março 2025

95 minutos Classificação indicativa de Uma Advogada Brilhante: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Mike, um advogado recém-divorciado, decide se disfarçar de mulher para manter seu emprego durante uma reestruturação e ganhar a custódia de seu filho. No entanto, viver como mulher se mostra mais desafiador do que ele esperava.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

kassiofreitas28
Kassio Freitas
1 mês atrás

Achei a ideia interessante, a direção vir de uma mulher trans foi outro achado, mas falta algo na história … os personagens femininos não são tão bons, a ideia foi melhor que a execução, mas valeu pelo entretenimento.

jrbuarque93
JR Buarque

O Danilo Gentili de juiz falando sobre liberdade de expressão foi 10/10 haha

anapaularodrigues27-97_21
Ana Paula Rodrigues

A impressão que dá é que o filme foi feito de qualquer jeito, muitas partes soltas sem um nexo. Algumas atuações fracas, exageradas, forçadas. Dei uma estrela só por causa do Leandro Hassum.

thiifate
Thiago Fate

- é tanta coisa errada e ruim nesse filme que fica até difícil descrever e pra piorar comete o pior pecado de um filme de comédia, não tem graça nenhuma
- tentou fazer uma versão de uma baba quase perfeita só que com advogados no lugar, falhou
- quer ser um filme feminista e desconstruído, mas coloca um homem pra falar e fazer tudo e sem personagens femininas fortes o suficiente

annycampos
Anny

O filme como comedia é +-, mas como questao de feminismo e inclusão, pecou. Colocar um homem para falar e sentir os direitos/e os nao das mulheres é desmerecer as mulheres, alem que a Julia só tem história quando ele surge, por ele e ainda se apaixona por ele, falha miseravelmente no teste de manic pixie dream girl.

Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Nosferatu Sonic 3: O Filme Encontro com o Ditador Chico Bento e a Goiabeira Maraviósa A Semente do Fruto Sagrado
📅 Calendário - Lançamentos 2025
por marceloorru
1000 Rupee Note 100 dias com Tata 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi 18 Anos Depois 1941: Uma Guerra Muito Louca
Netflix
por sunnt
Hoje Eu Quero Voltar Sozinho Minha Mãe é Uma Peça: O Filme Como Esquecer S.O.S. - Mulheres ao Mar Odeio o Dia dos Namorados
Brazuca
por jrbuarque93