Uma Família Inusitada

Uma Família Inusitada (2024)
히어로는 아닙니다만 Outros títulos
3.9
Dirigido por Jo Hyun Taek
Data de lançamento 4 Maio 2024 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

4 Maio 2024

840 minutos Classificação indicativa de Uma Família Inusitada: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Bok Gwi Joo e sua família nasceram com diferentes poderes sobrenaturais. Bok Gwi Joo é capaz de viajar no tempo, mas apenas para momentos felizes de sua vida. Ele não pode mudar o passado, então só pode pensar nesses momentos felizes. Bok Gwi Joo sofre de depressão e isso o leva a perder seu poder sobrenatural.

Sua família também perde seus próprios poderes devido a problemas modernos como insônia, bulimia e vício em smartphones. Um dia, Do Da He se envolve com Bok Gwi Joo e sua família. Ela começa a conviver com eles e a mudança ocorre.

Emissora: jTBC • Episódios: 12 • Duração: 70 min.

manujsa
Emmanuela Soares

Difícil falar dessa série. Odiei os protagonistas até o episódio 10. Gwi Joo totalmente egoísta, afundado no próprio sofrimento e sem enxergar um palmo a frente do nariz. A golpista, muito carismática, mas ainda uma golpista. Não desceu esse casal. Os melhores personagens são a I-Na e o tio da família golpista, por incrível que parece adorei esse personagem.
Porém a partir do episódio 10 a série dá um salto de qualidade que me fez torcer pelos protas e chorar até o último momento. Enfim, não sei dizer se é boa ou não kkkkkk mas me trouxe boas reflexões.

elianastellet2
Eliana Stellet

um dorama sentimental que eu gostei muito

prcirino
Paulo R Cirino

Excelente série, só não dei nota máxima porque deixa pelo menos 3 fatos incoerentes e a solução do final é excessivamente conveniente. Mas trata-se de um romance com ficção científica, que prende a atenção. Boas interpretações e até personagens antes antipáticos acanam conquistando.
Geralmente séries que envolvem viagens no tempo acabam deixando buracos na história ou criando paradoxos. Citei inicialmente 3 e os enumero abaixo com aviso de spoiler:

[spoiler]
1) a menina desaparece. O 'eu' do futuro vem e avisa ao do passado onde a menina está. Isto cria um paradoxo porque o 'eu' do futuro só sabe onde a menina estava porque o 'eu' do passado a encontrou. Mas o 'eu' do passado só a encontrou porque o do futuro disse o lugar.
2) o anel não tinha como ser duplicado. Um deles teria de ter desaparecido. Só seria possível 2 anéis se fossem universos diferentes.
3) o 'eu' do futuro diz para o do passado que a irmã estava em perigo. Se repete o caso da menina presa: para ele saber que ela estava em perigo, o do passado teria que ter descoberto de outra forma ou a garota teria de se machucar.
O filho ter o poder de tirar coisa do passado foi excessivamente conveniente. Além disso, poderiam ter mostrado o garoto aparecendo e tirando o pai, seria apenas segundos. Não afetaria o tempo ou o orçamento

[/spoiler]

flavicaldeira
Flávia Caldeira Mello

Os comentário abaixo me representam mas tenho que acrescentar: a jovem atriz I-Na (Park So-Yi) trabalha muito bem!

hsjv2
Sandra

Gostei desse Dorama.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados
por emilyrobins