26 Julho 1996Duração
No dia de seu noivado, homem que faz palestras sobre o poder da mente descobre que herdou do pai (que nunca conheceu) um elefante de cinco toneladas. Duas pessoas se apresentam para comprá-lo. O único problema é que o próprio rapaz terá de levar o animal ao outro lado do país.
Pq nao da pra assistir ?
Mais uma comedia simpática do Bill, sim, dessas que não te estouram de rir, mas são simpáticas pelo formato, bill e daqueles comediantes que são quase parados ,usando somente suas expressões aliadas ao seu carisma que dão o tom amigo da família.
Quanto ao elefante, poderiam colocar um tatu ou uma fuinha que daria quase no mesmo, uma vez que um cara e um elefante andando e fazendo truques circenses, a surpresa maior foi o ator Matthew McConaughey novo, fazendo um personagem completamente transtornado no limite do irritante.
Filminho bem leve, perfeitamente encaixado nas sessões da tarde.
Legalzinho, me fez tirar algumas risadas.
Queria que o elefante ficasse na vila que ele a salvou. E peguei muita raiva daquele caminhoneiro maluco rs
Era apenas assistível quando passava na Sessão da Tarde anos atrás.
Um dos mais terríveis protagonismos de Bill Murray.A comédia não funciona em nenhum momento e existe muitos personagens ruins na história.
-Especial Matthew McCounaghey - 20 de Abril de 2019
-Dou nota 4/10