Uma Moça Solteira

La Fille Seule Outros títulos
3.4
Dirigido por Benoît Jacquot
País de origem França 🇫🇷

90 minutos Classificação indicativa de Uma Moça Solteira: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Em um pequeno café parisiense, Valérie se encontra com o namorado Rémi, e revela que está grávida. Diante da indecisão sobre o que fazer, o casal combina um outro encontro para mais tarde. Naquele dia, Valérie começa um novo trabalho: vai servir o café da manhã nos quartos de um hotel de luxo. Enquanto percorre os corredores do prédio, abrindo e fechando portas, entrevendo caras desconhecidas, Valérie percorre também o interior de si mesma. O filme acompanha quase em tempo real, por uma hora, as sensações da moça diante de cada nova situação com que se depara em cada porta que se abre ou fecha. Quando vai novamente ao encontro de Rémi, Valérie já traçou todos os seus planos para o futuro.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

ocoracaodisparado
Ariane

Agnes Varda incluiu este filme em sua lista de recomendações.

dino_lopes
Junior Lopes

Realista, repleto de detalhes e sensações, mais um bom filme do diretor Benoît Jacquot, e muito legal ver Virginie Ledoyen e Benoît Magimel jovenzinhos, fizeram tantos filmes interessantes depois, e fazem até hoje.

tratasedejose
tratasedejose

amei tudo obrigado

mariqsales
Mariana

A atriz, Virginie Ledoyen, é lindíssima (inclusive achei-a muito parecida com a Natalie Portman) e o filme se concentra muito na beleza dela e em como é ela é uma moça jovem lidando com coisas novas na vida. O filme é de uma naturalidade encantadora, mas confesso que se torna fatigante e desconexo em muitos momentos.

hidevotchka
Susana Santos

prosposta boa, mas mal executada. acabou ficando superficial e por vezes, desconexo

Elenco de Uma Moça Solteira

Virginie Ledoyen 4 59