Uma Mulher Americana

Uma Mulher Americana (2018)
American Woman
3.5
Dirigido por Jake Scott
Data de lançamento 7 Junho 2018 Outras datas

7 Junho 2018

101 minutos Classificação indicativa de Uma Mulher Americana: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em uma pequena cidade na Pensilvânia, a filha adolescente de uma mulher de 32 anos, desaparece deixando seu bebê para trás. A história é contada ao longo de 11 anos, a partir do momento em que sua filha some, depois de problemas e tribulações ao longo dos anos e à procura de esclarecimento sobre o ocorrido, ela então descobre a derradeira verdade.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

andre_sch
André

Eu sou fã de Brad Ingelsby, ele sabe escrever uma boa história. Esse filme é mais um que comprova que não precisa de uma grande produção, basta um roteiro bom.
O elenco está demais, é devastador as questões do vazio humano e as consequências de uma vida.
Eu tbm fiquei comovido, é um filme pesado e triste.
Valeu o tempo gasto.

mgracini
Marcos

O filme traz o retrato de uma evolução de uma mulher após o desaparecimento da filha e quais caminhos seguir após essa tragédia; da esperança de reencontrá-la à criação do neto, dos recomeços e da dor. É um drama que traz uma atuação sólida de Sienna Muller mas que patina em uma narrativa lenta e na maior parte do tempo pouco cativante. Não é ruim, mas falta propósito e aprofundamento, o que enfraquece sua premissa.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Drama super envolvente.Desde os primeiros minutos a trama impacta com situações tensas.É apenas o segundo longa do diretor Jake Scott.Mostra que sua área é o drama psicológico.Retrata bem o dia a dia dos personagens principais e suas lutas e dores.
É um dos bons trabalhos de Sienna Miller.Aaron Paul aparece como um ótimo suporte.

Filme que poderia ser um pouco mais reconhecido.

>Maratona Aaron Paul - Assistido em 30 de Março de 2021
-Dou nota 7/10

valcinema
Valdeci

Siena Miller numa poderosa atuação num filme sobre o uma mulher que tenta compreender suas escolhas e consequências no mundo atual.

pws
Pricila

Sensacional.

A Série Divergente: Ascendente Entre Estranhos Cinquenta Tons Mais Escuros It’s What I Do Logan
Lançamentos de filmes para 2017
por cicepraz
Querido Menino Todos Já Sabem O Primeiro Homem Green Book: O Guia O Ódio que Você Semeia
Festival de Toronto 2018
por filmow
Não Sei Como Ela Consegue Legalmente Loira A Casa das Coelhinhas Garota Mimada Noivas em Guerra
Mulheres e Futilidades
por martinsmoreno