Compartilhe "Uma Noite Alucinante 2" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Único sobrevivente da noite passada, Ash (Bruce Campbell) tenta sobreviver aos seres do livro dos mortos, ao mesmo tempo em que mais quatro visitantes se dirigem para a cabana, onde os demônios não cessam seus ataques.
Revisto em 8/2026, outra obra prima do gênero, aqui a base do personagem Ash é moldada e nada na franquia chegou ao mesmo nível, a mistura de terror, humor, gore é espetacular, Sam Raimi se consolidou como um grande diretor e Bruce Campbell marca seu nome na história do cinema.
Esse filme é um caos (no bom sentido da palavra), um trash de primeira qualidade! Os exageros já são uma marca registrada de Sam Raimi, e aqui ele mistura terror com cenas tão absurdas que o filme acaba se tornando uma comédia. O ritmo é frenético, com acontecimentos insanos um atrás do outro, transformando a experiência em pura diversão. O filme não se leva tão a sério quanto o primeiro, e quem assistir em busca de diversão sairá satisfeito porque o entretenimento é garantido.
Eu tava pronto pra falar que era melhor que o 1, mas a viajada que acontece no fim me perdeu um pouco kkkkk mas entendo o conceito, só não é o que eu esperava/queria/gosto muito. Porém, achei bom!
Então foi desta fonte que "A Mão Assassina" bebeu. Enfim, não gostei desta sequência, mas os efeitos práticos são ótimos.
Basicamente como assistir à concepção do Robert Rodríguez.